Перейти к содержанию
Mason_Tverskoy

[ГИБДД-М] Konstantin_Santiz,Makcim_Sokolovsky

Рекомендуемые сообщения

Mason_Tverskoy

1. Ваш никнейм: Maksim_Balanevski
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Santiz,Makcim_Sokolovsky
3. Суть жалобы: на 05 секунде видео слышно как мне надевает наручники сотрудник "Konstatin_Santiz" В это время у меня игра была свернута, получается у этого сотрудника взаимодействие с афк игроком. На таймкоде 3.01 секунде видно как сотрудник " Makcim_Sokolovsky" сажает меня в авто явно нрп способом (Дверь была закрыта).
4. Доказательства: https://youtu.be/v4xfcFTa9zI
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день.
Сошлитесь на пункты правил, которые были нарушены сотрудниками.

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Konstantin_Santiz. Видео запись не полная, так как до задержания мы вели за вами погоню,  после чего вы вышли из игры, или же у вас произошел вылет игры. Именно этот момент я не смог зафиксировать. Хотел бы сказать что после того как мы вас остановили, подошли к вашему ТС вы просто ушли в режим АФК, что является уходом от РП процесса. Насчет нарушения сотрудника Makcim_Sokolovsky согласен. Так как надо было открыть дверь с помощью отыгровки. 

Поделиться сообщением

Makcim_Adamov

Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого написанна жалоба.Готов возместить ущерб,чтобы закрыть данную жалобу на меня.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy
В 28.07.2024 в 16:24, Konstantin_Shkarlet сказал:

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Konstantin_Santiz. Видео запись не полная, так как до задержания мы вели за вами погоню,  после чего вы вышли из игры, или же у вас произошел вылет игры. Именно этот момент я не смог зафиксировать. Хотел бы сказать что после того как мы вас остановили, подошли к вашему ТС вы просто ушли в режим АФК, что является уходом от РП процесса. Насчет нарушения сотрудника Makcim_Sokolovsky согласен. Так как надо было открыть дверь с помощью отыгровки. 

Да, согласен с тем что ушел от рп, но после захода в игру обратно я стоял в афк и вы надели наручники, это означает взаимодействие с афк

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

На мой вопрос ответьте, не переключайте внимание.

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

А что я по-вашему должен стоять и ждать пока человек откликнется, или что то в этом роде ? За вами итак зафиксировали неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции. На момент задержания вас, да и в общем у меня был достаточно большой пинг в игре. Собственно когда вы зашли в игру, мне на экране отобразилось что вы начали бежать. Я подумал что вы собираетесь скрыться от сотрудников правоохранительных органов, поэтому я применил такие меры задержания в вашу сторону.  Как раз таки тот момент зафиксирован, когда у меня появился пинг, и на экране моего монитора показалось что вы начали бежать. 

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy
В 28.07.2024 в 19:13, Vyacheslav_Rublev сказал:

На мой вопрос ответьте, не переключайте внимание.

Какой вопрос? Уточните

В 28.07.2024 в 19:16, Konstantin_Shkarlet сказал:

А что я по-вашему должен стоять и ждать пока человек откликнется, или что то в этом роде ? За вами итак зафиксировали неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции. На момент задержания вас, да и в общем у меня был достаточно большой пинг в игре. Собственно когда вы зашли в игру, мне на экране отобразилось что вы начали бежать. Я подумал что вы собираетесь скрыться от сотрудников правоохранительных органов, поэтому я применил такие меры задержания в вашу сторону.  Как раз таки тот момент зафиксирован, когда у меня появился пинг, и на экране моего монитора показалось что вы начали бежать. 

Так и делается, вы не имеете право общаться с игроками, а тем более взаимодействовать которые в афк, 

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

Так а если вы неоднократно выходите в АФК режим, причем скорее всего специально. И сотрудник вам задал вопрос, а именно "Сошлитесь на пункты правил, которые были нарушены сотрудниками" Жду ответа от вас. 

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy
В 28.07.2024 в 19:38, Konstantin_Shkarlet сказал:

Так а если вы неоднократно выходите в АФК режим, причем скорее всего специально. И сотрудник вам задал вопрос, а именно "Сошлитесь на пункты правил, которые были нарушены сотрудниками" Жду ответа от вас. 

Я ни особо понимаю расшифровку вопроса, уточните пожалуйста, я отвечу 

Я готов понести наказание за уход от рп, но с вашей стороны тоже действует нарушение сказаное выше

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

Хорошо. Попробую уточните вопрос сотрудника. Можете назвать какой пункт правил или же свод правил,  нарушили сотрудники? Какие статьи нарушили сотрудники? Хотел бы задать вопрос, а что я по вашему должен был сделать ? Ждать пока вы выйдите из афк во время того как продолжается РП процесс?

Так и том дело что вы зашли в игру. Я сразу начал пытаться надеть на вас наручники и после пары скажем неудачных попыток, вы ушли в режим АФК.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy
В 28.07.2024 в 19:50, Konstantin_Shkarlet сказал:

Хорошо. Попробую уточните вопрос сотрудника. Можете назвать какой пункт правил или же свод правил,  нарушили сотрудники? Какие статьи нарушили сотрудники? Хотел бы задать вопрос, а что я по вашему должен был сделать ? Ждать пока вы выйдите из афк во время того как продолжается РП процесс?

Так и том дело что вы зашли в игру. Я сразу начал пытаться надеть на вас наручники и после пары скажем неудачных попыток, вы ушли в режим АФК.

Извиняюсь, за ваш впс я не шарю,я с 4 сервера, ну думаю что правила особо не отличаются

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

Ждём ответа от сотрудников Старшего начальствующего состава.

Извиняюсь, ошибся. Ждём ответа от сотрудников высшего начальствующего состава.  

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy
В 28.07.2024 в 20:18, Konstantin_Shkarlet сказал:

Ждём ответа от сотрудников Старшего начальствующего состава.

Извиняюсь, ошибся. Ждём ответа от сотрудников высшего начальствующего состава.  

Информация для Macsima, напиши мне в вк

https://vk.com/yalkmaksim

Поделиться сообщением

scoobydoqq

Я выкуплю у вас жалобу написал вам уже в вк

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросы остались к жалобе?

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

У меня лично нет больше никаких вопросов.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy
В 29.07.2024 в 13:13, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Вопросы остались к жалобе?

Да, все вопросы так же в силе, тут явные признаки нрп, особенно в моменте с сотрудником при посадке через закрытую дверь 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Перечислите предполагаемые НПА, которые были нарушены по вашему мнению и укажите что именно еще раз ниже.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy
В 29.07.2024 в 13:58, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Перечислите предполагаемые НПА, которые были нарушены по вашему мнению и укажите что именно еще раз ниже.

Еще раз здравствуйте!, Пересмотрел ситуацию, к сотруднику с именем Makcim_Sokolovsky вопросов не имею.

В 29.07.2024 в 13:58, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

К сотруднику с именем

Konstantin_Santiz остаеться вопрос о взаимодействие с игроком находящийся а афк.Однако точного впс я назвать не могу так как 2 сервер не основной для меня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...