Alexander_Ward 28 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Ward 2. Никнейм сотрудника: Nika_Lorrenzo, Georgiy_Izmailov, Joseph_Aventuro 3. Суть жалобы: НРП поиск, таран, огонь по кузову 4. Доказательства: https://youtu.be/5Hv-pKgn2ag 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sifonchik 19 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, нарушений со своей стороны не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravlb 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте я сотрудник на которого тоже была написана жалоба, нрп поиска не было так как была информация от другого экипажа где они вас видели и на золотом дождике есть камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Lorrenzo 59 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2024 День добрый, я сотрудница на которую написана жалоба. Странно человеку, который работал в МВД не знать, как происходит поиск в полях, но мы это пропустим. На трассах существуют камеры, которые зафиксировали ваш поворот в поля. Товарищ Авентуро, взяв ЕПП транспорт с примерного места сворачивания направился туда. Далее дело поиска. К счастью двигаясь вдоль полей сотруднику все же удалось засечь ваше местонахождение. Также вот вам док-ва того, куда конкретно я стреляла, после того, как сотрудник вывел вас на дорогу, дабы остановить движение вашего автомобиля - тык. Некоторые выстрелы производились чуть выше, чем я планировала из-за волнистой дороги и того факта, что сзади нас подбил автомобиль, чего я ну никак не могла предвидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ward 28 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2024 претензий нет, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2024 Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться