Перейти к содержанию
Alexander_Ward

[УВД-П] Nika_Lorrenzo, Georgiy_Izmailov, Joseph_Aventuro

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Ward

1. Ваш никнейм: Alexander_Ward
2. Никнейм сотрудника: Nika_Lorrenzo, Georgiy_Izmailov, Joseph_Aventuro
3. Суть жалобы: НРП поиск, таран, огонь по кузову
4. Доказательства: https://youtu.be/5Hv-pKgn2ag
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

sifonchik

Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, нарушений со своей стороны не вижу 

Поделиться сообщением

Tigravlb

Здравствуйте я сотрудник на которого тоже была написана жалоба, нрп поиска не было так как была информация от другого экипажа где они вас видели и на золотом дождике есть камеры.

Поделиться сообщением

Nika_Lorrenzo

День добрый, я сотрудница на которую написана жалоба. Странно человеку, который работал в МВД не знать, как происходит поиск в полях, но мы это пропустим. На трассах существуют камеры, которые зафиксировали ваш поворот в поля. Товарищ Авентуро, взяв ЕПП транспорт с примерного места сворачивания направился туда. Далее дело поиска. К счастью двигаясь вдоль полей сотруднику все же удалось засечь ваше местонахождение.

Также вот вам док-ва того, куда конкретно я стреляла, после того, как сотрудник вывел вас на дорогу, дабы остановить движение вашего автомобиля - тык. Некоторые выстрелы производились чуть выше, чем я планировала из-за волнистой дороги и того факта, что сзади нас подбил автомобиль, чего я ну никак не могла предвидеть.

Поделиться сообщением

Alexander_Ward

претензий нет, решили мирно

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Как скажете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...