Tata_Zimmerman 4 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roy_Zimmermann 3. Суть: Нон РП звезда, во время РП не давал не ВУ не документов, а каким то волшебным образом на меня повесили звезду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9qdNVMLYPWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Данный сотрудник не работает в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел г.Мирный. Он трудоустроен в отделении г.Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД Приволжска, сменил заголовок на корректный. Ожидайте рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2024 [Начальник УВД] Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Ориентировка выдаётся не только по лицу, а так же по телосложению и одежде. В данном случае нарушений от меня нет. Жалоба передана Лидеру для дальнейшего рассмотрения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2024 [Начальник УВД г.Приволжск] Здравствуйте, перейдём к рассмотрению жалобы На вашей записи видно, что сотрудник выдал вам ориентировочный розыск. Согласно 2.26 ФЗоП сотрудник может выдать ориентировочный розыск по вашей походке, телосложению, поведению. На вашей записи прекрасно видно, что сотрудник находился рядом с вами и без труда мог передать информацию о вас дежурному для выдачи ориентировочного розыска. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 42 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2024 Добрый вечер, сотрудник изменил никнейм, добавляю его в заголовок. Сотрудник выдал Вам лишь ориентировочный розыск. Как и указал лидер, такой розыск может выдаваться в том числе и по манере поведения, походке, и тд. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 42 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2024 Добрый вечер, вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться