Nikita_Liquid 106 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nZjVb5OecSA 4. Суть жалобы: На первой части видео сотрудник использовал личный транспорт не в служебных целях (просто перегонял машины с одного места в другое). На второй части видео сотрудник не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В первом отрывке видео перегон авто осуществлял по причине подготовки автомобиля дял поездки на собеседование, подготовка осущетвлялась на парковке чтобы не мешать никому, так как транспорт должен быть исправным чтобы в дальнейшем не случилось ДТП. Вторая часть составлена от Третьего Лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Считаю причину передвижения на автомобиле более, чем обоснованную и законную. По поводу 3.1 ЗоП - предоставьте более полный видеофрагмент, так как ранее у вас могло быть взаимодействие с сотрудником, в ходе которого он мог представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #4 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 13:07, Macan_Kalashnikov сказал: подготовка осущетвлялась на парковке чтобы не мешать никому Поэтому автомобиль вы оттуда вывезли? (самое начало видео) В 28.07.2024 в 18:47, Еvgeniy_Kot сказал: Считаю причину передвижения на автомобиле более, чем обоснованную и законную. А я так не считаю, так как первый автомобиль сотрудник перегнал за территорию парковки просто так, после чего второй, но уже на парковку. Также на видео видно, что автомобиль находится в хорошем техническом состоянии, а если это не так, то заниматься личным транспортным средством нужно в свободное от службы время, так что автомобиль был перемещён в любом случае в нарушение 4.4 КГС. Проверка технического состояния ЛИЧНОГО транспортного средства перед выполнением какой-либо обязанности не является выполнения возложенным на сотрудника должностной обязанностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #5 Опубликовано 28 июля И снова приветсвую. Автомобиль BMW z4 был не пригоден для езды в колоне ввиду плохого технического состояния. Я принял решение вывезти его за територию чтобы в дальнейшем его забрал Эвакуатор. Второй автомобиль который я завёз на парковку, после проверил его техническое состояние и он был пригоден для езды в колоне. Согласно Регламенту по работе: "Регламент сопровождения" 2. Перед началом сопровождения сотрудники должны обеспечить: 2.1. Визуальный осмотр сопровождаемых транспортных средств, в целях выявления технических неисправностей, создающих угрозу безопасности дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, нарушений от сотрудника нет. По поводу 3.1 ЗоП по просьбе лидера Вы не предоставили дополнительную запись. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Почему нет нарушений? Аргументируйте свой ответ. Как перегонка автомобиля с территории парковки связана с выполнением служебных обязанностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Ответ от сотрудника выше. Иных вопросов не заметил - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться