Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

[ГИБДД] Macan_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid
2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nZjVb5OecSA
4. Суть жалобы: На первой части видео сотрудник использовал личный транспорт не в служебных целях (просто перегонял машины с одного места в другое). На второй части видео сотрудник не представился.

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В первом отрывке видео перегон авто осуществлял по причине подготовки автомобиля дял поездки на собеседование, подготовка осущетвлялась на парковке чтобы не мешать никому, так как транспорт должен быть исправным чтобы в дальнейшем не случилось ДТП. Вторая часть составлена от Третьего Лица.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Считаю причину передвижения на автомобиле более, чем обоснованную и законную. 
По поводу 3.1 ЗоП - предоставьте более полный видеофрагмент, так как ранее у вас могло быть взаимодействие с сотрудником, в ходе которого он мог представиться.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid
В 28.07.2024 в 13:07, Macan_Kalashnikov сказал:

подготовка осущетвлялась на парковке чтобы не мешать никому

Поэтому автомобиль вы оттуда вывезли? (самое начало видео) 

В 28.07.2024 в 18:47, Еvgeniy_Kot сказал:

Считаю причину передвижения на автомобиле более, чем обоснованную и законную. 

А я так не считаю, так как первый автомобиль сотрудник перегнал за территорию парковки просто так, после чего второй, но уже на парковку. Также на видео видно, что автомобиль находится в хорошем техническом состоянии, а если это не так, то заниматься личным транспортным средством нужно в свободное от службы время, так что автомобиль был перемещён в любом случае в нарушение 4.4 КГС. Проверка технического состояния ЛИЧНОГО транспортного средства перед выполнением какой-либо обязанности не является выполнения возложенным на сотрудника должностной обязанностью

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

И снова приветсвую. Автомобиль BMW z4 был не пригоден для езды в колоне ввиду плохого технического состояния. Я принял решение вывезти его за територию чтобы в дальнейшем его забрал Эвакуатор. Второй автомобиль который я завёз на парковку, после проверил его техническое состояние и он был пригоден для езды в колоне.

Согласно Регламенту по  работе: "Регламент сопровождения" 

2. Перед началом сопровождения сотрудники должны обеспечить:

2.1. Визуальный осмотр сопровождаемых транспортных средств, в целях выявления технических неисправностей, создающих угрозу безопасности дорожного движения.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, нарушений от сотрудника нет. По поводу 3.1 ЗоП по просьбе лидера Вы не предоставили дополнительную запись. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Почему нет нарушений? Аргументируйте свой ответ. Как перегонка автомобиля с территории парковки связана с выполнением служебных обязанностей?

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Ответ от сотрудника выше. Иных вопросов не заметил - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...