Matvey_Vetrov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Matvey_Vatrushka 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin 3. Суть жалобы: Посадили за мелкое хулиганство. Подошел сотрудник и спросил есть ли у меня одежда, я не успел ответить на этот вопрос и он сразу посадил меня. Сотрудник ничего толком не узнал. Я был в шортах, и может меня ограбили вообще и мне нужна помощь была 4. Доказательства: https://ibb.co/jLyLjZ2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Grudka 19 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 24 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Добрый день, я и являюсь тот самый сотрудник, у вас не рабочая ссылка, прикрепите ниже рабочую В 28.07.2024 в 15:35, Timofey_Fabin сказал: Добрый день, я и являюсь тот самый сотрудник, у вас не рабочая ссылка, прикрепите ниже рабочую Ссылка оказалось рабочей, но у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться