Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Mosin

1. Ваш никнейм: Sergey_Mosin
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Не согласен с вынесением приговору сотруднику. Слишком мягко наказали, как минимум тут пахнет устным выговором.
Беседа тут не подходит.
И так и не объяснили мне где и в каком документе прописан регламент общения ГРАЖДАНСКОГО с сотрудником, а не на оборот
Про 5.5 УКРП мне наказывать не надо, он затрагивает только поверхностно, общего раскрытия нет.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/833463-gibdd-g-mirnyy-–-roman_arabadzhis/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день, еще раз.

Я являюсь Заместителем Начальника УГИБДД по городу мирный, полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна .

Вердикт о наказании сотрудника, выносила не я, в ВрИО Начальника УГИБДД-М.

Компенсация вам была выплачена.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение. Ответ дам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Sergey_Mosin
В 28.07.2024 в 11:07, Diana_Creighton сказал:

Добрый день, еще раз.

Я являюсь Заместителем Начальника УГИБДД по городу мирный, полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна .

Вердикт о наказании сотрудника, выносила не я, в ВрИО Начальника УГИБДД-М.

Компенсация вам была выплачена.

С компенсацией все понятно. 
Мне щас интересно не компетентное наказание сотрудника. 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ознакомился с доказательствами и могу вынести вердикт.

Сотрудник фракции получит устный выговор и так же компенсация была выплачена, я не думаю то что вопросы должны остаться.

Остались вопросы у вас?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Mosin

Отлично!

С устником согласен.

Юну компенсация в 50тысяч это смех, в прочем это НЕ ВАЖНО. 

Олин вопрос остался, что будет с ВрИО начальником ГИБДД по городу Мирный? Который неверно выдал наказание. 

И так же еще момент на который я не получил ответ. 
В каком документе или регламенте прописано граница которую не может переходить ГРАЖДАНСКИЙ в общении с сотрудником?  

Поделиться сообщением

Danil_Wick

ВрИО лидера сейчас уже нет, он стоит на предыдущем звании на котором он был. С данный человеком который не правильно выдал наказания поговорю, так как как лидеру не получиться ему выдать наказания и тем более он не относиться вообще никак к данной жалобе сейчас.

Гражданский может хоть как общаться, но если вы будете общаться с матами или строго с сотрудниками специального отдела, то есть ОСН, то они имеют полное права перейти на "Ты".

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Mosin

Так все хорошо с наказаниями понятно. 
Что касается общения; с ОСН тоже понятно. Но когда тебя cuffает сотрудник за слова «шо надо» это не понятно. Или при разговоре с любым сотрудником разговариваешь на ты, а он в ответ говорит «общайтесь на вы или применю 5.5 УКРП» вот это не понятно. 
Вы распишите подробно 5.5 УК РП что бы сотрудники понимали грань, а то я такие ЖБ буду писать каждый день. 

Поделиться сообщением

Sergey_Mosin

Доброе утро!

Прошло более 24 часов, а ответа все нет 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

У меня есть больше 24 часов на ответ, так как в данный момент лето и ответить я мог и завтра. 

Статья 5.5 УК - ниже расшифровка.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Сотрудник если ведет с вами диалог и происходит так, то что вы начинаете его как то дерзко называть или хамить, то сотрудник вправе вас наказать. Сотрудник совершил ошибку, то что задержал вас за слово "шо надо", так как по мне это нормальное слово, только вместо "что" вы написали "шо". 

Так-же напишу лидерам, чтобы донесли до сотрудников, за что и как можно задерживать за слова 5.5 УК.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Mosin

Аааааа!

Приведите припер как я не могу общаться с сотрудником 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Это вы можете узнать самостоятельно вбив в интернете "Примеры хамского поведения". Я тут не владею уже словами и их слишком много чтобы приводить, тем более я культурный человек, который не употребляет хамские словечки.

Поделиться сообщением

Sergey_Mosin

Я вас понял. 

Определенного ответа я не услышу, только отписки по типу; оперяйтесь на пункт 5.5 УК РП и больше ничего нового. 
Закрывайте! Но я думаю мы скоро встретимся 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Раз нет вопросов, то жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...