Перейти к содержанию
Adriano Orlоv

Жалоба на Kirill_Molodov

Рекомендуемые сообщения

Adriano Orlоv

1. Ваш ник: Pasquale Moretti
2. Ник сотрудника: Kirill_Molodov 
3. Суть жалобы: Жил себе поживал, был на рядовом в УВД-Н, после чего вижу сообщения в нон рп чат (/rb) паскаль живо к увд, у нас произошел спор, после чего данный человек сказал что ему не слабо меня уволить. Не было никаких предупреждений в RP рацию (/r), а в доске приказов появлялись новые выговоры. Я спокойно стоял, и увидел что с меня слетела форма, так же начал подстебывать в личных сообщениях ВК ---> https://imgur.com/7VTDsTW . Ситуация плохая, прошу проверить данного игрока на нарушения с его стороны в этой ситуации, пересмотреть наказание. Спасибо за внимание.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/nKjBksZ

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Добрый день, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро.
Запрошу у заместителя док-ва ваших нарушений.
Ожидаем 24 часа.

Поделиться сообщением

Kirill_Molodov

Здравия желаю!
На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов.
Перейдём к разбору вашей жалобы:
Для начала объясню ситуацию от моего лица: Я стоял у парковки МВД города Невский, после чего заметил как Рядовой берёт С8+ и уезжает в патруль в одиночку, после чего хотел чтоб вы подъехали и ситуацию решили мирно, но увы, вы начали огрызаться.
Также, хотел бы подметить, что в переписке вы удалили свои сообщения.
Хотел бы я вас сильно утопить - мог бы найти ещё нарушения, но выдал только по нижеуказанным пунктам.
Вы были наказаны по следующим пунктам:
4.7 ПдГС, 4.14 ПдГС, 4.21 ФЗоП, 2.1 ФЗоП.

Цитата

4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор]

4.14.
 Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение]

Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

Статья 4.21. Сотруднику запрещается пререкаться со старшими по званию, оспаривать их приказы, отступать от субординации. 

Доказательства ваших нарушений прикрепляю гиперссылкой к пунктам нарушений.

Жалоба передана лидеру.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Еще раз здравствуйте.
Ознакомился со всеми доказательствами от заместителя, и готов вынести вердикт - нарушений нет.
Вопросы остались? Или передаем ПГС?

Поделиться сообщением

Diana Mirnaya

Попрошу разобрать ситуацию следящему, т.к со стороны лидера фракции это его доверенное лицо которое он не хочет явно потерять, и его нарушения может не признать. Хотелось бы попросить так же скостить срок очс. 100 дней Овер за рацию. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Kirill_Molodov

Полный бред. За такое, даже если бы и были нарушения, то меня бы не сняли, как вы это думаете под предлогом "лидер не хочет меня потерять".

Выдал везде нормально, моментом считаю мог выдать и больше.

Вы же получите форумные баллы.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Основной вердикт в жалобе, как лидер фракции, выношу я, а следящий лишь дополняет или изменяет меру наказания. Заместитель док-ва предоставил, никаких нарушений нет. Если же вы думаете иначе, предоставьте пункты которые нарушил сотрудник. По поводу сокращения ОЧС-а и много ли это за рацию, скажу что вы не только за нее получили ДВ. В любом случае, 1 выговор - 20 дней ОЧС, и сокращать вам его никто не собирается без обоснованной причины. Нарушения есть, и ДВ соответственно.
Передано ПГС за г.Невский.

Поделиться сообщением

Adriano Orlоv

Не вижу нарушений в 2.1 и 4.21, данные статьи ссылаются на другие нарушения, нежели за что вы мне хотите выдать, не было рп видеофиксации как я в рацию, или перед вами стою и нарушаю субординацию, или не знаю коап и пдд.

Поделиться сообщением

Kirill_Molodov

4.21 ФЗоП был выдан за неподчинение старшему по званию.

2.1 ФЗоП был выдан за то, что вы взяли автомобиль "audi s8+" хоть в информационном разделе прописаны ранги и отделы для автомобилей.

Поделиться сообщением

Adriano Orlоv

4.21 - вы написали в нон рп чат мне прийти, то-есть никакого приказа/требования не было. Ты просто считай попросил меня это сделать.

Так-же покажите каким рангом я был на момент скриншота, может я мог брать данный транспорт?

Поделиться сообщением

Kirill_Molodov

Это было требование, по вашему, если вас в вк сотрудник РС скажет предоставить док-ва, то это будет просьба? Вот именно что нет, а вк точно такое нрп пространство как и рб чат, но при этом, вы думаете что я вас просил.

Про транспорт вы на данныф момент пытаетесь высосать из пальца оправдание, на скриншоте где я вам сказал приехать к зданию МВД отчётливо видно, что вы Рядовой, а также, если вдруг не верите, у нас есть доска приказов, там где нету ничего о вашем повышении.

Ожидаем ответ ПГС МВД по г.Невский.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
С чем Вы именно не согласны?

Поделиться сообщением

Adriano Orlоv

Не согласен с вердиктом по следующим статьям -
4.21
2.1

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Наказание за 4.21 будет снято.
Все остальное выдано верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adriano Orlоv

Спасибки большое, очс снизят?

Поделиться сообщением

Adriano Orlоv

Закрывайте после ответа

Поделиться сообщением

Diana Mirnaya

двое суток уже прошло

Поделиться сообщением

Kirill_Molodov

Мы все верим!!!

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый день.

ОЧС будет сокращен до 20 дней.

Касательно остальных моментов, вердикт не меняется.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...