Romeo_Machine 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Sophie_Bezuhova 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Ferrari 3. Суть: Здравствуйте, пожалуйста внесите меня из ОЧС или сократите срок ОЧС. Я был занесен в ОЧС 19.07.24 по причине 6.6 ОПГО. Но я не знал правил, я новичок я думал у нас не начался рабочий день. Наверное я много прошу но, пожалуйста вынесите из ОЧС. С уважением к лидеру РЖД! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gztuePx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Maslov 9 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте! На связи начальник депо. Изучив историю ваших взыскания могу сказать следующее: К снижению ОЧС отношусь - отрицательно. Передано ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Изучив историю вашего нахождения во фракции, могу сказать, что она не самая "прекрасная". Выговоры, с которыми, Вы, были уволены, имеют среднюю тяжесть. Но, последним звеном, является самовольный выход из беседы. Ввиду всех этих факторов, к сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Machine 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Я новичок, я откуда знал я только 3 уровень получил сразу к вам. Из бесед удалился потому что мама проверяет соц сети. Пожалуйста, вынесите или снизите срок ОЧС! В 28.07.2024 в 22:13, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Изучив историю вашего нахождения во фракции, могу сказать, что она не самая "прекрасная". Выговоры, с которыми, Вы, были уволены, имеют среднюю тяжесть. Но, последним звеном, является самовольный выход из беседы. Ввиду всех этих факторов, к сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Передано ГС РЖД. В 28.07.2024 в 17:41, David_Ferrari сказал: Здравствуйте! На связи начальник депо. Изучив историю ваших взыскания могу сказать следующее: К снижению ОЧС отношусь - отрицательно. Передано ПГС РЖД. Я новичок, я откуда знал что нельзя? А из групп вышел потому что мама проверяет соц сети. Пожалуйста, вынесите или снизите срок ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 161 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Добрый вечер! Действительно, правила вы нарушили достаточно серьезные, но пойду вам на встречу, сокращу срок ОЧС на 7 дней. Надеюсь, в будущем нарушать правила будете меньше. Пункт из ОПГО: Цитата 1.5 — При вступлении в одну из гос.организаций сотрудник автоматически дает согласие на соблюдение им всех пунктов не только данного свода правил, но и также внутреннего устава министерства, организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться