Lavrentiy_Dallas 14 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш ник: Amerigo_Schulz 2. Ник сотрудника: Norman_Excellent 3. Суть жалобы: зашёл на территорию хотя сотрудник сам позвал меня я зашёл потом кинул пред я уходил он не посчитав 10 сек начал стрелять тайзером тоесть подходим где всегда выдают розыск сотрудник выдал за 5.3 УК РП хотя нападения не было а все другие статьи я признаю а 5.3 УК РП Нет потому что я ни кого не убивал, ударял и также док-ва на розыск? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yjA0EHK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 10 · ID: #2 Опубликовано 29 июля В 28.07.2024 в 08:41, Seryjbars сказал: 1. Ваш ник: Amerigo_Schulz 2. Ник сотрудника: Norman_Excellent 3. Суть жалобы: зашёл на территорию хотя сотрудник сам позвал меня я зашёл потом кинул пред я уходил он не посчитав 10 сек начал стрелять тайзером тоесть подходим где всегда выдают розыск сотрудник выдал за 5.3 УК РП хотя нападения не было а все другие статьи я признаю а 5.3 УК РП Нет потому что я ни кого не убивал, ударял и также док-ва на розыск? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yjA0EHK Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД Полковник полиции Экселлент. Выдал вам 5.3 УК РП и 4.2 УК РП потому что он у вас был в базе данных ( crimrec ). 5.8 УК РП + 6.8 УК РП + 5.5 УК РП было на видео в виде доказательств отчетливо видно. **Кликабельно** 6.8 УК РП - 00:00 5.8 УК РП - 00:30 ( убегали ) Передаю в КПЗ - 01:30 Разъясняю за что выдал - 02:30 Хамство ( 5.5 УК РП ) - 03:15 ( плаки плаки делает ) Окончательная выдача розыска - 03:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 14 · ID: #3 Опубликовано 29 июля а также на видео от вас было слышно заткнись с вами я не разговаривал по хамски также 4.10 ПДГС а также 2 минута и 36 секунда слив инфы гувд (Дискорд) и где вы давали мне предупреждение остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 10 · ID: #4 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 11:57, Seryjbars сказал: а также на видео от вас было слышно заткнись с вами я не разговаривал по хамски также 4.10 ПДГС а также 2 минута и 36 секунда слив инфы гувд (Дискорд) и где вы давали мне предупреждение остановится Какой слив инфы? , чат старого ГУВД канала спалил, и? нечего запретного там не видно, не плачьте. Имею право в ответ по хамски общаться на основании примечания 4.10 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 14 · ID: #5 Опубликовано 29 июля я вами общался нормально вы начали первыми по хамски разговаривать В 29.07.2024 в 15:47, Norman Excellent сказал: Какой слив инфы? , чат старого ГУВД канала спалил, и? нечего запретного там не видно, не плачьте. Имею право в ответ по хамски общаться на основании примечания 4.10 ПдГС. вот такой слив инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к разбору вашей жалобы: По предоставленному доказательству сотрудника - 8:26:05 было выдано предупреждение и далее применена сила. Вы намеренно провоцировали сотрудников, проникли на закрытую территорию. - по процессуальным действиям вопросов к сотруднику нет. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.10 ПдГС - нарушение субординации. Слива информации от сотрудника нет. Сотрудник случайно показал чат в котором видно только его запросы боту. Пользователей могут видеть любые гости нашего канала. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 14 · ID: #7 Опубликовано 30 июля В 29.07.2024 в 23:12, Zigran_Reigan сказал: Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к разбору вашей жалобы: По предоставленному доказательству сотрудника - 8:26:05 было выдано предупреждение и далее применена сила. Вы намеренно провоцировали сотрудников, проникли на закрытую территорию. - по процессуальным действиям вопросов к сотруднику нет. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.10 ПдГС - нарушение субординации. Слива информации от сотрудника нет. Сотрудник случайно показал чат в котором видно только его запросы боту. Пользователей могут видеть любые гости нашего канала. Передано СА. Здраствуйте. хорошо выдавайте за 4.10 ПДГС вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Как и сказал ВрИО начальник, сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.10 ПдГС. Вопросов от вас не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться