Перейти к содержанию
Tommy_Horykans

Биография — Tommy_Horykans

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Horykans

Фамилия: Хоруканс
Возраст 26 лет.
Дата рождения: 21.05.1998.
Место рождения: ОКБ Г.Мирного.
Место проживания: Г.Мирный.
Национальность: Русский.

Семейное положение: Женат.

Образование: Высшее техническое.
Внешность:  Современная внешность, темные волосы,Тёмно-зелёный цвет газ.

Характер:  Смышлëнный, красивый, общительный.
Телосложение Спортивный,среднего роста,с тёмными волосами,
Рост: 182 Сантиметров.
Хобби: Самбо.

Детство:

Детство в Приволжске было наполнено яркими моментами и удивительными приключениями. В детском саду дружба была настоящей, и каждый день приносил новые открытия.

Игры на свежем воздухе, песочница, где строили замки, и совместные занятия творчеством — все это оставило незабываемые впечатления. Друзья были опорой в любых ситуациях, и даже небольшие конфликты всегда заканчивались примирением.

Выходные с семьёй были настоящим праздником. Аквапарк с его водопадами и горками вызывал восторг, а зоопарк дарил возможность увидеть экзотических животных. Эти поездки укрепляли семейные узы, и каждый раз возвращались с радостными воспоминаниями.

Рыбалка с дедушкой — это отдельная история. Она была не только о ловле рыбы, но и о тихих разговорах, которые заполняли воздух. Бабушка, ожидая их возвращения, всегда знала, как приготовить что-то особенное. Несмотря на мелкие ссоры с братом, именно такие моменты объединяли их, формируя крепкие связи на всю жизнь.

Юность:

В школьные годы надо мной издевались из-за того, что я общался только со своими друзьями и не стремился заводить новые знакомства. Однажды произошёл серьёзный конфликт с одноклассником, который напал на меня и жестоко избил. После этого случая у меня остались синяки по всему телу.

Когда я рассказал об этом родителям, отец был очень зол из-за моей неспособности дать отпор обидчику. Он решил, что мне нужно научиться защищать себя, и записал меня на занятия по самбо. Я начал усердно тренироваться, и вскоре тренер заметил мои успехи в борьбе. Позже он отправил меня на соревнования, где я одержал победу.

После этого я стал увереннее в себе и смог постоять за себя. Однако важно помнить, что насилие — это не способ решения конфликтов.

После победы на соревнованиях уверенность стала моим надежным спутником. Но вместе с ней пришло осознание, что сила — это не только физическая мощь, но и способность контролировать ситуацию. Я понял, что истинная сила состоит в умении решать конфликты мирным путем, вместо того чтобы прибегать к агрессии. Эта атмосфера уважения ко всем, независимо от их физических данных, помогла мне наладить новые знакомства и понимать других людей.

Я начал активно применять полученные знания не только на спортивной арене, но и в повседневной жизни. Я стал инициатором различных проектов в школе, организуя мероприятия, где все могли взаимодействовать и работать вместе. Это существенно изменило мой круг общения и позволило мне найти новых друзей, которые разделяли мои интересы.

Научившись договариваться и находить общий язык, я избавился от страха перед возможными конфликтами. Этот опыт научил меня ценности дружбы и поддержки. Теперь, когда кто-то сталкивается с трудностями, я стараюсь помочь и поддержать его, чтобы он тоже мог преодолеть свои страхи и развиваться.

Этот новый подход открыл множество возможностей для личностного роста и развития. Участие в проектах и мероприятиях позволило укрепить не только дружеские связи, но и лидерские качества. Лидеры не те, кто доминирует, а те, кто вдохновляет и объединяет людей. Теперь, когда в команде возникают разногласия, я стараюсь быть посредником, помогая находить компромиссы и строить атмосферу доверия.

Также я понял, что в мире, полном разнообразия, важно уважать мнения и чувства других. Это умение слушать и слышать других обогащает личное восприятие и расширяет горизонты, позволяя учиться у каждого. Дружба, основанная на взаимопонимании, дарит новые знания и возможности, а команды, объединенные общей целью, способны достигать впечатляющих результатов.

Таким образом, опыт на спортивной арене трансформировался в уроки жизни, которые продолжают формировать личные ценности. Способность находить общий язык и решать конфликты мирным путем стала основой для построения положительной социальной среды, где каждый ощущает свою значимость.

Взрослая жизнь:

Взрослая жизнь была трудная. Я не мог найти себе работу, а мой отец хотел что бы я всего добился сам, а у меня нечего не получалось. Однажды я со своим другом Михаилом гулял по городу Мирный, шли мы и я встретил девушку она была очень красивая, мы отошли на скамейку и Миша начал говорить что бы я с ней познокомился, я долго думал но все же подошел, мы с ней познокомились её звали Анна, и начали хорошо разговаривать, позже я попросил у неё номер и она дала, моей радости не было границ, я сказал что бы она подождала, а сам отошёл к Мише и сказал что он может идти домой. Я проводил Анну до дому и сам пошел домой. Анна жила далеко от меня но все ровно я каждый день её проводил до подьезда.

Я решил что надо всеми силами устраиваться на работу. Я нашел объявление где сказано про дальнобойщика, я подумал что я подхожу и устроился там. Я зарабатывал достаточно денег около 30.000 за один рейс. Но потом я понял что я перестал уделять время близким, и я долго думал и решил что увольняюсь с работы. Я заработал около 110 тысяч и купил на эти деньги подарки всем своим близким.

Позже я ушёл в Армию отслужив 1 год я поехал домой. Когда я приехал мне сообщили что мои родители переехали с города Мирный в село Водный, я заказал такси и сразу рванул к родителям. Они сказали что в честь окончания армии они подарили мне квартиру в городе Волчанска. Я был безумно рад и отправился смотреть квартиру.

Квартира была хорошая комфортная и среднего размера. Потом я поехал к Анне и сказал что бы она собирала вещи из квартиры родителей, она собрала вещи и мы поехали. В машине я ей все объяснил она как и я была очень счастлива. Когда мы заселились в квартире я понял что пора зарабатывать деньги, и отправился я работать в Гибдд-М, там я служил,но мне не нравилось там и я решил покинуть ГИБДД. Потом я устроился в ГУВД и начал служить. Прослужив 1.5 года меня уволили из того что я поскандалил с Майором, я был по званию прапорщик но из за увольнения мне пришлось покинуть ГУВД, возможно меня уволили из за того что я не нравится полковнику.

И долго думал что мне делать и я решил подписать контракт в Армии. Мне повезло меня не отправляли не на какой фронт, я просто служил и все, я достиг звания сержанта и понял что начинается что то плохое (война в Чечне) я сразу уволился так как меня могут отправить туда. Я думал около года куда мне идти и я решил что буду работать в правительстве, я был адвокатом хорошо зароботывал, ко мне хорошо относились колеги, и в один день погиб губернатор, и мы долго думали что делать на собрании, но решили что на пост губернатора встанет какая-то женщина, она была злая, постоянный соры с депутатами и я понял что мне пора уходить от правительства т. к я не хотел работать в таком коллективе, и уволился. Чуть позже мне сообщили что Начальник депо РЖД был снят с поста лидера т. к он спалился на камеру как употребляет запрещеные вещества, я решив трудоустроиться  в РЖД и начал работать там, служил я довольно долго, я был по должности Поездной Диспетчер, ко мне все относились с уважением, но потом я стал Дорожным Диспетчером. Я начал управлять организацией и хорошо ладил С новым Начальником Депо и так продолжалась моя жизнь.

Нынешнее время:

Сейчас я состою в браке с Анной, и у нас есть сын, которому 6 месяцев. Я продал свою квартиру в Волчанске и переехал в село Азино, где построил большой дом.

Я продолжаю работать в РЖД, но недавно на работе произошёл интересный случай. Ко мне подошёл машинист и предложил 300 000 рублей за то, чтобы я стал поездным диспетчером. Однако я сразу же отказался от этого предложения и предупредил весь высший состав организации, чтобы они не принимали его на работу.

Мне часто поступают предложения перейти в другую организацию, но я отказываюсь от всех предложений.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Закрыто.
Пишите уже через 15 суток, ведь ваши прошлые топики были закрыты, вы не хотите даже исправляться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...