Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Maks_Forbs 2. Никнейм сотрудника: Polina_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/amaxAfo2JWI 4. Суть жалобы: Нарушение 3.3 КГС а именно человек женского пола с мужским голосом отсутствие трансгендерного расстройства (кроме срочной службы в армии); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. С чего вы взяли, что я мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #3 Опубликовано 27 июля В 28.07.2024 в 01:57, Polisha сказал: Доброго времени суток. С чего вы взяли, что я мальчик? Голос ваш слышал, видеофрагмент выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #4 Опубликовано 27 июля В 28.07.2024 в 02:00, Maks_Forbs сказал: Голос ваш слышал, видеофрагмент выше Я тоже слышала свой голос, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не могу назвать данный голос мужским, доказательств для того, чтобы это утверждать недостаточно. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #7 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 10:05, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не могу назвать данный голос мужским, доказательств для того, чтобы это утверждать недостаточно. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Но доказательств чтобы утверждать что это женский голос так же недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Я считаю, что тут голос может быть и мужским, и женским. По этому сложно сказать, что нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Какой вердикт в итоге? Кто прав-кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Нет вопросов. В 29.07.2024 в 23:43, Polisha сказал: Здравствуйте! Какой вердикт в итоге? Кто прав-кто нет? Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться