Перейти к содержанию
Idar Idarov

Биография Идара Идарова

Рекомендуемые сообщения

Idar Idarov

- Имя Фамилия: Идар Идаров
- Национальность: Черкесс
- Дата и место рождения: 25.04.1995, р.Провинция г.Приволжск
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: г.Невский
- Описание внешности:Темные волосы, зеленые глаза,спортивное телосложение.Рост 186 
- Особенности характера: Добрый, внимательный,трудолюбивый.
- Детство: Я родился 25 апреля 1995 года в г.Приволжск. Я жил в достаточно обеспеченой семье. Мы жили в хорошей квартире в г.Приволжск неподалеку с отделом ГУВД. В садике у меня было немного друзей. Больше всего в садике мне нравилась физкультура.В 2001 году я пошел в первый класс, учился на пятерки,четверки. Любил проводить время с друзьями,кататься на велосипеде и играть в футбол. Вместе с друзьями мы ходили на речку, рыбачили,купались. Почти все детство я занимался вольной борьбой.
- Юность и взрослая жизнь: Время пролетело незаметно. В 2010 году окончил 9 классов на отлично. В 2012 году окончил все 11 классов и сдал ЕГЭ на отлично. После выпускного уехал жить в другой район города Приволжск. Затем я учился в академии полиции и окончил ее с отличием. Спустя время меня забрали в армию, где и началась моя взрослая жизнь, после отличного окончания срочной службы решил вступить в ряды ГУВД по г.Приволжск, но был я там не долго, решил перевестись в ряды ГИБДД по г.Приволжск, там я научился всему что умею.Благодаря моему трудолюбию я хорошо работал и в конечном итоге был поставлен на должность Начальник СБ.В 2023 году переехал жить в г.Невский.
- Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Невский, занимаю должность Начальник ДПС. Живу в двухкомнатной квартире в г.Невский недалеко от своего отдела. Каждую неделю я навещаю своих родителей.
 Купил себе машину и ежедневно уделяю ей время.
- Хобби: Спорт-одна из моих любимых занятий, все свободное время я провожу в спортзале,ценю каждую минуту проверенную в зале.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...