Matthew_Eagle 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Kenny_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin_Smith 3. Суть: Значит. Работал дальнобойщиком решил заехать в Участок посмотреть цены на страховки своего авто, я ничего не увидел на первом этаже и услышал голос сотрудника, побежал к нему, чтобы спросить по поводу страховок, я зашел в КПЗ, увидел сотрудника и что он работает с гражданином и решил выйти подождать его в коридоре, но он сразу на меня накинулся и заковал в наручники. (Дальше идет задержание). Тайм-коды: 0:10-0:22 (на 1 этаже ничего не нашел и пошел на 2 этаж), 0:32-0:40 (нашел сотрудника и ушел ждать), 0:43-0:50 (уже в наручниках, что даже прошу заметить я НЕ убегал и НЕ сопротивлялся). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/39inPlt4dQc?si=ouWlf6v1_SKvw_KX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого оформлена жалоба. Задержаны согласно статье 6.8 УК РП, а именно: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Меру пресечения нарушения сотрудник избирает самостоятельно. В следствии вы были задержаны и оформлены в КПЗ. По вашей логике если вы зайдете в кабинет полиции в реальной жизни, в котором хранится закрытая информация с секретностью, то вас просто предупредят? Хотели задать вопрос сотруднику? Для этого есть дежурная часть и скамейки, нужно было сесть и ждать. Со своей стороны нарушений не вижу. Касаемо доказательств вашего нарушения и задержания то все необходимое есть на вашем видео. Ожидайте Вердикт Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля И снова здравствуйте, хочу сказать, что сравнивать игру с реальной жизнью я считаю глупо, а также хочу ответить на ваши слова: "Для этого есть дежурная часть и скамейки, нужно было сесть и ждать." ну так я и хотел сесть и дождаться вас, но вы сразу начали на меня кидаться. В общем и целом я считаю, что нас рассудят люди выше нас, возможно я в чем-то не прав, возможно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Вы находились на втором этаже нашего отделения, что уже является прямым нарушением 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция(link)(далее УК РП). Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ниже под пунктом есть разъяснение какое место или же что является закрытой для гражданских лиц территорией/зоны нахождения в ней. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не заметил. На будущие - страховка в г.Мирный приобретается в Автошколе. Также, не следует подниматься на второй этаж именно в нашем отделе. На первом этаже есть места для ожидания сотрудника/ков для дальнейшей беседы с ним/ними. Также, сотрудник верно подметил, что меру пресечения выбирает он. В УК РП прописаны такие слова как "или". А так, могу от себя добавить, что сотрудник поспешил с применением специального средства(тайзера) по отношению к вам, так как вы не сопротивлялись, но разобравшись в этой ситации - у сотрудника было четыре задержания перед вашим(вы четверый) по аналогичной статье. Тем самым могу сказать, что беседу с сотрудником по этому поводу уже провел. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Здравствуйте вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Приятного времяпрепровождения в нашей республике! Незнание правил не собождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться