Arseniy_Redrose 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose 2. Никнейм сотрудника: Zack_Bauman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iVjZXa68tkU 4. Суть жалобы: Нрп розыск, предоставьте док-ва того, каким образом был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zack Bauman 8 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я увидел как вы проникли на парковку (6.8 УК), после чего крикнул, чтобы вы остановились, вы не стали подчинятся требованию и, в следствии чего, началась погоня (5.8 УК), по окончанию которой вы сели в авто и уехали. Для выдачи розыска нам не обязательно знать вашу личность, достаточно увидеть приметы, это лицо, одежда и тп. Это подтверждает 4.2 ЗоП: Цитата 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Спойлер - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное Доказательства того, что розыск был выдан правомерно прикреплены ниже: Спойлер Ожидаем ответ ответ от начальника ГУВД / Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Доказательства Вашего нарушения сотрудник предоставил. Сотрудник отчетливо видел Вас, Ваше телосложение и слышал Ваш голос. Считаю, что розыск был выдан вполне правомерно, но окончательный вердикт за администрацией, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Доказательства Вам предоставлены. Вас можно было разглядеть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться