Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Povorotov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Vyep56e 5. Суть жалобы: Считаю такое поведение не уместно для сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Lewis 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником я отвечу вам так, вы начали агрессировать в мою сторону, тем самым начав дм, соответственно у меня произошёл всплеск эмоций, и я начал оскорблять вас, на ваших скринах видно как вы начали меня dmитьменя без ic причины доказательная база от моего лица: https://yapx.ru/album/XygRM И дополню, оскорблять в начале начали вы не успел записать начало, соответсвенно я считаю вас провокатром Тем более вы ко мне сами подошли когда я шёл спокойно, сначала оскорбили меня а потом начали дмить, и вы это считаете нормой в своём поведении? Ясень пень тут любой человек ответит теми же словами что и вы мне вначале написали, и тем более вас не смущает что вы выдали тонну неадекватным слов в мою сторону, хотя я вам одно слово то есть это адекватное человеческие действия?, если вы считаете это адекватным то мне вам больше ответить нечего, взешивайте свои действия перед тем как писать жалобу на человека. Хотя по вашей манере общения и по самой теме не считаю нужным вам что то объяснять, очень сильно сомневаюсь в вашей адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2024 И что? Это вам не дает возможности оскать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Lewis 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2024 Если вы глупый я опять же скажу вам во первых, вы подошли и начали сначала оскорблять, позже же вы начали ДМ, что тоже наказуемо, ладно ещё 1 раз но позже вы подошли и начали оскорблять меня снова, опять же сомневаюсь в вашей вообще какой либо адекватности, и понимания в этой ситуации, второй раз вы начали меня оскорблять уже в здании больницы, что опять же является провокацией, ибо если бы вы были адекватным человеком вы бы не начали ДМ и вели бы себя нормально, в третьих, вы не знали кем я являюсь, так как я вам не представлялся по рп в начале, удостоверения моего вы не видели, и начали идти не извеняюсь на выражение "Плакаться на форум" Если бы вы были разумным человеком этой бы ситуации вообще бы не было, хотя опять же сомневаюсь в вашем умении понимать ситуацию. Своей вины в этом не вижу, тут ваша полностью вина так как вы провокатор. А так же про ваше сообщение "И что? Это вам не дает возможности оскать меня" А кто вам право дал вообще подойти ко мне и начать меня оскорблять без IC причины?! Логики нету ни какой в вашем обращении на форум, тем более я был не при форме, и опять же знать кто я такой по рп вы не могли, хотя вы такой "Умный человек" пошли писать жалобу в ГИБДД-М даже не спросив меня кем я являюсь... У меня более слов нету, ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 38 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером организации, на курсанта которой подана жалоба. Перейдем к рассмотрению. На доказательствах наблюдаю неадекватное поведение от курсанта, за что считаю нужным выписать 2 предупреждения за нарушение пункта 3.4 ОПСГО, кой подкрепляет мои слова: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта; запрещены сообщения не по теме в общие чаты фракций (/ro, /rob, /d, /db). | Наказание - от беседы до строгого выговора. Касаемо ДМ - на доказательствах наблюдаю, что он обоюдный, но это уже решит следящий администратор. Дальнейший вердикт по жалобе делегирую вынести ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2024 Признаю что первы Признаю что первый ДМ был без причины, второй ДМ с причиной потому что он меня оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, вижу, что на первом видео недостаточно доказательства, не видно, что происходило до ударов - нет всей ситуации. Второе видео - обоюдная драка, нарушения ВПС нет. Со стороны студента есть нарушение пункта 3.4 ОПСГО, 2-х предупреждений будет достаточно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться