Adam_Madden 32 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Madden 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P-xs3u6fSig Так же стоит обратить внимание на этот видеоролик - https://youtu.be/Xcb9NdWmmCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2024 Приветствую! Я участник на которого составлена данная жалоба. Не вижу тут вредительства серверу, а также не вижу вредительства имущества игроков. Может быть на втором видеоролике вы заметили, что я там подрезал кого-то, но я всё оплачивал также давал больше денег. Не понимаю где тут вредительство на 1 видеоролике ведь мы ничего не нарушали. Также на последнем видеоролике отсутствует таймштамп а также игровой сервер. Передаю жалобу ВрИО Лидеру ПГ Домс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2024 Приветствую! На связи ВрИО лидера ОПГ "Doms" Teimo_Doms. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2024 Приветствую! Изучив прикреплённые док-ва, смог прийти к выводу. На прикреплённых Вами доказательствах не увидел серьёзных нарушений со стороны игрока, а также на большинстве видеоматериала отсутствует дата и время на худом. Для уточнения вердикта, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 282 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. Обсудил с ГА данную жалобу, нарушений за участником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 282 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться