toporov 165 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QFbqQ55 5. Суть жалобы: 6.1.3 ФЗоП, 2.1.4 ПРСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 49 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2024 Добрый вечер. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2024 Добрый вечер. За сотрудником действительно вижу нарушение, но так как мат был один и сотрудник вину признал, то думаю, что на первый раз можно обойтись беседой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov 165 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2024 Беседы не хватит. Передавай выше. Сотрудник нарушил 2.1.4 ПРСГО, я считаю его выражения неадекватными. По данному пункту предусмотрен письменный выговор, и отклоняться от ПРСГО лидер не имеет права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте. За мат будет выдан 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov 165 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2024 Не согласен, ибо считаю, что 2.1.4 ПРСГО нарушил сотрудничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 125 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте. Согласно 2.1.4 ПРСГО, за данное нарушение следует письменный выговор, СзФ и лидер не имеют права отходить от мер наказаний, а по этому будет выдан письменный выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov 165 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2024 Приветствую, Дмитрий. Вопросов не имею, благодарю. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 125 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться