Sergey_Luik 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш ник: Sergey_Luik 2. Ник сотрудника: Vinci_Williams 3. Суть жалобы: суть такова забежал на защищеную зону передать вещь сотруднику и другие сотрудники проигнорировали мою просьбу но зато сказали покинуть защищеную зону и тд без отчета тоесть я должен был как то за долю секунды уйти? как по мне бред в итоге выдал 2 звезды и посадил cвязь:sekon_one 4. Доказательства: https://youtu.be/u2MTajqn3a8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinci_Williams 5 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравия желаю,вы видели что это закрытая территория и были уведомлены мной об этом. Имею право задерживать без отсчета времени , подробный ответ даст лидер фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 25 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Натали Манчине Ваше видео доказательства недоступны, предоставьте доказательства в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Вы не предоставили верные доказательства, следовательно жалоба не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться