Перейти к содержанию
Ivan Avrorov

ГУОБДД г.Мирный - Vladimir_Kozimirov

Рекомендуемые сообщения

Ivan Avrorov

1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov
3. Суть: Полного отката погони нету, только это. Каким образом сотрудник догадался, что я сижу в автомобиле? И нашел меня.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3RACn1_y5Lk

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Начнем по порядку. Изначально была за Вами погоня, в которой вы потерпели крушение об дом.

Когда вы бегали между домами,я примерно видел ваше телосложение, одежду, лицо и аксессуары.

Так же запомнил авто, в который Вы сели и все передал диспетчеру.

По камерам Я узнал, что автомобиль заехал в Невский. Далее разъезжая по городу,

диспетчер сообщил Ваше последнее местонахождение. 

Прибыв на место увидел автомобиль, в котором находились Вы.

Далее прислонив лицо к стеклу, обнаружил людей, сидящих в нем.

Вы указали, что тонировка авто 5%. Эти 5% не делают полностью не прозрачным

ваше стекло.

Прошу администрацию обратить внимание на оскорбительный заголовок видео.

Поделиться сообщением

Ivan Avrorov
В 28.07.2024 в 02:57, Vladimir_Kozimirov сказал:

По вашему же видео видно как вы ищите меня только по карте, ибо подъехав к Yanis_Avrorov вы поняли что ловите не того, и резко дали по газам и поехали к следующему квадратику на карте. Я считаю это не случайность - а намеренное нонрп.
Предоставьте запись того как вы въехали в Невский и искали нас.

Прибыв на место увидел автомобиль, в котором находились Вы.

Раз вам предоставили местонахождение нас, тогда почему изначально вы поехали не в то место? *сначала вы поехали к отелю* получается противоречите своим же словам.
Так-же на миникарте видно что вы проехали по встречной полосе движения когда заезжали во двор, хотя надобности в этом не было.

Эти 5% не делают полностью не прозрачным

ваше стекло.

Не делают, но всматриваться в них нету смысла ибо ничего видно не будет(потому-что мы были в темной одежде, и света в салоне не было, так-же при дневном свете вы бы просто видели своё отражение, но никак не меня и моего товарища) , для таких случаев нужен специальный инфракрасный фонарик.

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle
В 28.07.2024 в 07:24, Ivan Avrorov сказал:

По вашему же видео видно как вы ищите меня только по карте, ибо подъехав к Yanis_Avrorov вы поняли что ловите не того, и резко дали по газам и поехали к следующему квадратику на карте. Я считаю это не случайность - а намеренное нонрп.

На видео видно, как изначально я с тайзера пытался попасть в вашего соучастника.

Далее, когда мы второй раз с ним встретились, он прятался под забором, куда мне никак

не приблизиться и к нему бежал мой напарник. Я поехал искать Вас и нашел.

Предоставьте запись того как вы въехали в Невский и искали нас.

Раз вам предоставили местонахождение нас, тогда почему изначально вы поехали не в то место? *сначала вы поехали к отелю* получается противоречите своим же словам.
Так-же на миникарте видно что вы проехали по встречной полосе движения когда заезжали во двор, хотя надобности в этом не было.

Предоставлю запись по запросу Следящего.

Искали вход во двор, диспетчер передал, что люди во дворах сели в автомобиль, что видно

в предыдущем моем сообщении "диспетчер сообщил Ваше последнее местонахождение".

Не делают, но всматриваться в них нету смысла ибо ничего видно не будет(потому-что мы были в темной одежде, и света в салоне не было, так-же при дневном свете вы бы просто видели своё отражение, но никак не меня и моего товарища) , для таких случаев нужен специальный инфракрасный фонарик.

На улице вечер, авто стоит под тенью дома, ничего не зеркалит. У вас бежевые штаны.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброе утро.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

За сотрудником нарушений не наблюдаю. Во всём Невском находятся камеры, что доказывает данный скриншот - тык. Сотрудник уточнил ваше местоположения по камерам, что видно на его доказательствах. Точно также диспетчер мог уточнить, что из авто ни кто не выходил. Тем самым сотрудник мог изначально знать, что вы находитесь в авто, но он уточнил это в отыгровках.

Остались ли у вас вопросы?    

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ivan Avrorov

Для полной картины прошу предоставить запись того момента как сотрудник узнал наше местонахождение, потому-что есть кое-какой вопрос.

В 29.07.2024 в 06:53, Mikhail Gusev сказал:

ваше местоположения по камерам

Так если это на самом деле так, почему сотрудник изначально поехал к отелю? Если он все так прекрасно знал, сначала он узнал где мы и поехал к отелю, а потом только во двор заехал, не много не логичные действия со стороны сотрудника если он знает точное местоположение, не думаете?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте.

Предоставьте тайм-коды для дальнейшего рассмотрения жалобы (обр. к истцу): длина вашего видеоролика составляет более 5 минут.

Поделиться сообщением

Ivan Avrorov

0:00 Появление сотрудника , 0:20 просматривает через тонировку , 0:37 перевод РП , 1:50 постучал в окно , 3:14 граждане с машины выходим , 4:59 сломал стекло.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Видео не грузит на Ютубе. Не могли бы вы залить его на любой другой видеохостинг?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Лидер озвучил верный вердикт, нарушений от сотрудника не вижу.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ivan Avrorov

Пусть сотрудник скинет откат с того момента как въехал в невский и до того момента как нашел меня, и там уже будет вопрос.

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle
В 03.08.2024 в 11:10, Ivan Avrorov сказал:

Пусть сотрудник скинет откат с того момента как въехал в невский и до того момента как нашел меня, и там уже будет вопрос.

Давайте я Вам отправлю весь откат за день? Может найдете еще нарушения.

Перечитайте суть своей жалобы. Я на все ответил.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 03.08.2024 в 11:10, Ivan Avrorov сказал:

В этом нет необходимости.

Вопросов по теме не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...