Anton_MacAlister 19 · ID: #1 Опубликовано 27 июля Автобиография Я, Че Антон Дмитриевич, родился 14 августа 1984 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение на текущий момент: не женат. Отец — Че Дмитрий Всеволодович, 14.09.1958 г.р., родился в г. Невский. Токарщик. Был трудоустроен на заводе "Красный Октябрь" с 1990 по 2024 гг. Пенсионер. Мать — Че (Завьялова) Алиса Фадеевна, 30.01.1960 г.р., уроженка г. Невский. Бухгалтер. После получения второго высшего образования в 1993 г. — ключевой сотрудник по связям с общественностью от лица компании-застройщика ООО "Мирстрой" вплоть до её банкроства в 2017 г. С 2018-го по сей день — старший экономист строительной компании "Крайсфлай". В 1991 году я был отправлен на обучение в среднюю школу №1332 г. Невский, где особое внимание делал на изучение истории и обществознания. Дополнительные секции не посещал. Окончил школу с красным аттестатом в 2001 году. Также был награждён поощрительной грамотой от учебного учреждения за участие в городской олимпиаде по русскому языку. По окончанию школы я поступаю в Академию Железнодорожного Транспорта на специальность "Дорожный диспетчер". Через год, в 2003 году, был призван в армию на срочную службу. Служил на воинской части №1017 Республики Провинции. После службы был отправлен в учебное подразделение ГУВД-Н, однако, был переведён в ГУВД по городу Мирный из-за нарушений трудовой дисциплины. В 2008 году, в связи с тяжёлой политической ситуацией на границе, подписываю контракт с Министерством Обороны Республики Провинция. По ходу службы был повышен до звания "Лейтенант" и был демобилизован по собственному желанию. В 2010 году, я возвращаюсь на прежнюю работу, в ГУВД-М, где, проработав несколько месяцев, запросил разрешение на перевод в ГИБДД-М в звании Майор. С 2016 года был отправлен в отставку, в следствии чего я принимаю решение о возращении в РЖД. Работа проходила гладко, и за период моего трудоустройства занял позицию Заместителя Начальника Депо. На сегодняшний день, я решил начать новую карьеру в ЦГБ-П, куда был приглашён на собеседование по совету дальнего родственника. В ходе собеседования продемонстрировал себя как ответственного сотрудника, который способен многого достичь в любой сфере деятельности (на что указывает обширный перечень записей в моей трудовой книжке). Нахожусь на испытательном сроке и прохожу спец. обучение по краткосрочной программе подготовки. К уголовной ответственности не привлекался. Семья оценивается как благополучная. Адрес регистрации: г. Мирный, ул. Рубенштейна, д. 63, кв. 76. 27.07.2024 CHEAD, Че А.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...