Evgeniy Milov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Milov 2. Никнейм участника преступной группировки: Motya_Moretti 3. Суть жалобы: DM Kill без причины. Как обычно занимались спаррингом с подругой. Подъехало два типа и без веской причины один из них убил меня, попытавшись прикрыться защитой женщины, хотя было сказано, что это спарринг по обоюдному согласию. Не знаю уж ваше или не ваше это тело, но закинул и в гражданскую ветку ЖБ тоже. А то не понятно из ОПГ оно или нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/a0GzkpIeMR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Игрок с ником Motya_Moretti не состоит в ПГ "Моретти", подавайте жалобу на гражданских игроков. Передано врио ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Milov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Понял, принял. Можно закрывать тогда. На гражданских тоже закинул. Просто не знал из ОПГ этот тюбик или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравствуйте . Игрока нет в составе ОПГ. Подавайте жалобу в раздел жалоб на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться