Саныч 13 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Mikhail_Punktualniy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Elvin_Jorrey 4. Суть жалобы: Во-первых, сотрудник посадил за 5.5 УК РП, с чем я не согласен. Требую объяснений и предоставление доказательств. Во-вторых, сотрудник при установлении личности не снял с лица лишние предметы, маску - вот доказательства https://yapx.ru/album/XyZQ2. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XyZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравия! Ну смотрите, я писал в /b чат, что ваша маска похожа на бороду, как я мог понять что это не борода - а маска? Ведь по сути не видно даже, что это маска. Я должен в инвентарь заглянуть в ваш? Или что вы предлагаете мне? 5.5 - хамство, борзость или дерзость, вы меня отправляли к логопеду, типо: "иди к логопеду сходи, узнай что это такое в гугле". Поэтому вы были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Uliyanovskiy 166 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2024 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Ульяновский Владислав Иванович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч 13 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2024 Предоставьте доказательства нарушения мною данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2024 Вот док-ва ваших 5.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч 13 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2024 Не считаю что я нарушил данный пункт, общался уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2024 Вы меня к логопеду отправляли xD. О каком уважении может быть речь? Я не думаю, что мне нужны были Ваши ненужные советы. В самом начале Вы ко мне на «ты» обратились, а так же советы с логопедом в совокупности и составили статью 5.5 УК РП. Так что вполне заслуженно вы отсидели 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Uliyanovskiy 166 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 5.5УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вы всячески дерзили сотруднику за его картавость, отправляли к логопеду. Сотрудник здесь все сделал правильно. На счет маски не очень понимаю вас, во первых у вас не работает ссылка на доказательства с вашей стороны, во вторых у сотрудника на записи видно что у вас вместо маски мотоциклетный шлем настроенный под бороду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Uliyanovskiy 166 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2024 Активности в жалобе не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение