Zenya_2005 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Evgeni_Valilov 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Che 3. Суть жалобы: Просто так подьехал и лешил прав. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SZh2pdh 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Morrison 8 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Я сотрудник на которого написана жалоба. Права изъяты на основании 16.1 КоАП - Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является (см. 2.4 ПДД) Штраф 30.000 с лишением от 3 до 4 лет, а также арест на 20 суток. Доказательство ухода и того что Evgeni_Valilov предъявил мне свою ВУ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Я когда деньги дал по факту я сделел расход и поехал. А вы дали штрафа 2 на 80 к и лешили нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 304 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Как я понял у вас было ДТП и сотрудник приехал на вызов его оформлять, после чего вы предоставили своё водительское удостоверение сотруднику, сели за руль фуры и скрылись с места ДТП, за это вы и были лишены прав. Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Я ему перед уездом дал 7к и поехал вы онлайн можете выписывать. https://imgur.com/a/OwngsLV вот а за что тогда 50 к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 304 · ID: #6 Опубликовано 27 июля То что вы дали 7 тысяч это не значит что вы дали друг другу расход и можете ехать, к тому же сотрудник вас даже не отпускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Кароче все бб нах я вас не навижу будете стопать идете лесом сразу скажу e63 с номерами X777AM76 токо тормезнете вам п@@@@. Номера x776am77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #8 Опубликовано 27 июля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Сотрудник сделал всё верно. Вы, прежде чем уезжать, должны узнать о наличии претензий у других участников ДТП, в том числе и ГИБДД, которые рассматривали ваше же ДТП. Вижу вы со всеми попрощались, используя мат, поэтому всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться