Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Mosin

1. Ваш никнейм: Sergey_Mosin
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Arabadzhis
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Дивигался по трассе в сторону ремонта. Данный сотрудник кинул пред я не остановился поехал в сторону ремонта он кинул 2 пред я сделал остановку. после чего вышел из авто спросил у сотрудника "че надо" он меня cuffнул и предъявляет мне 5.5 укрп типо не уважительное общение. Прошу объяснить где тут не уважительное общение и прошу мне рпедоставить хоть 1 документ который регламентирует уважительное общение гражданского и сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/video/Fqoymvgl0lk/edit

Извините за неверную ссылку

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Начальника управления УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

spacer.png
Взяла жалобу на рассмотрение.

C действиями своего сотрудника согласна.
Вы были задержаны за нарушение 5.5 УК РП:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, полностью согласен с ответом заместителя.

Поделиться сообщением

Sergey_Mosin

Вопросы остались и в принципе вы не ответили. 
Где регламентирована мера общения гражданского и сотрудника. 
В каком документе прописано что гражданский не может ответить сотруднику че надо и в каком моменте это хамство!?

На данный момент я вижу блат и покровительство 

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 27.07.2024 в 16:09, Sergey_Mosin сказал:

Где регламентирована мера общения гражданского и сотрудника. 

В уголовном кодексе, не знание не освобождает от ответственности, если вы убьете человека тоже глупый вопрос про где это прописано будете задавать? Вам это повторил уже я еще вчера раз 10, тут вы это переспрашиваете 3 раза, вам уже ответили несколько раз, если вы с первого раза не понимаете, и даже с 10 не понимаете то уж извините, ничего сделать не можем.

В 27.07.2024 в 16:09, Sergey_Mosin сказал:

че надо и в каком моменте это хамство!?

Ну да, это максимально уважительное общение, если потребуется фрагментов у меня много как вы общались по пути в участок. Но пока это не требуется.

Поделиться сообщением

Sergey_Mosin
В 27.07.2024 в 17:20, Roman_Arabadzhis сказал:

В уголовном кодексе, не знание не освобождает от ответственности, если вы убьете человека тоже глупый вопрос про где это прописано будете задавать? Вам это повторил уже я еще вчера раз 10, тут вы это переспрашиваете 3 раза, вам уже ответили несколько раз, если вы с первого раза не понимаете, и даже с 10 не понимаете то уж извините, ничего сделать не можем.

Начнем с того что у нас на сервере нет ни 1 документа и ни 1 регламента о правиле поведения гражданского в сторону сотрудника, только одна статья 5.5 УКРП по которой как вы все считаете в вашу сторону даже смотреть нельзя не то что говорить ты и че надо. 
Далее свое хамское и быдловатое поведение выключаем и общаемся нормально, вы тут не царь и бог каким себя возомнили. 
Насчет «че надо» вообще не вижу тут не уважения и хамства, да потом ты меня выбесил и я тебя облил чуть-чуть. 

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 27.07.2024 в 22:09, Sergey_Mosin сказал:

Начнем с того что у нас на сервере нет ни 1 документа и ни 1 регламента о правиле поведения гражданского в сторону сотрудника, только одна статья 5.5 УКРП

Как раз он и говорит что вам можно делать а что нельзя!

Далее свое хамское и быдловатое поведение выключаем и общаемся нормально, вы тут не царь и бог каким себя возомнили. 

Быдловатое? Это в чем же оно проявляется?)

да потом ты меня выбесил и я тебя облил чуть-чуть. 

Чуть-чуть, ага, его я тоже за 5.5 засчитал. Соответственно сами признали свое нарушение.

Далее ответов я давать не буду, т.к. ходим по кругу и вбивать в вас одно и тоже не имеет смысла , ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezymianny

Приветствую, ситуация довольно спорная, ваши слова только частично можно посчитать как хамство или борзость.

Сотрудник для начала должен был вас просто предупредить, а не сразу задерживать.

С сотрудником проведу беседу по этой теме, остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Mosin

Осталось пару моментов  

1. Научите общаться сотрудника. 
2. Уже не первый раз данный сотрудник так поступает и не первый раз эта отписка по поводу беседы. 
3. Прошу выплатить мне маральник компенсацию за испорченный вечер данным товарищем. 

Б/к 423519

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

1) Не вижу нарушений в общении.

2) Пример приведите, я не наблюдаю.

3) Статья вами нарушена как ни крути, особенно когда я вас вез.

Так что моральную компенсацию вам выплачивать не за что.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

С ответом ВрИО Начальника УГИБДД по городу Мирный согласна
Ваше нарушение есть, но оно не слишком серьезное.
Компенсация выплачена: *тык*
Вопросов думаю остаться не должно.
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...