Pasha_Lewis 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Pasha Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Balthazar Moskow 3. Суть: Несоблюдение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4_npy8iqPLs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Напомнил сотруднику и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, ответ дам в ближайшее время. За всё время диалога я лишь один раз нарушил субординацию, и то, как я считаю, в рамках адекватного. Ожидайте ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 27 июля (изменено) Еще раз приветствую. Нарушение от сотрудника есть, но так как за сотрудником замечено это впервые - проведу с ним беседу. Еще вопросы имеете? Изменено 27 июля пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Ранее за сотрудником не замечалось подобного, поэтому на первый раз с ним будет проведена беседа от лидера. Если вновь он будет пренебрегать нормами общения и не соблюдать субординацию - ему будет выдано взыскание в организации. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться