Igor_Scryagov 7 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Igor_Scryagov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Karasev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/U9hZVGO1bas 5. Суть жалобы: После отыгровки (/do В заднем проходе пакет с белым порошком) сотрудник сделал неверную отыгровку. Сразу отыграв (/me нащупал пакет... ). Как сотрудник нащупал пакет через штаны в заднем проходе. Остаётся непонятным. Также действие проходило на улице, а должно проходить в мед.кабинете отделения или больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Karasev 9 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, Мирослав Карасёв. Давайте будем разбираться. После задержания, я вам выдал розыск за 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Если нужно будет, могу прикрепить док-ва вашего неоднократного неповиновения в мою сторону. Далее, я начал производить обыск и как вы отыграли, что у вас заднем проходе белый порошок и я это мог руками почувствовать пакет. На видео это прекрасно было видно. Не буду же я вам пальцы просто так совать в задний проход, я обязан вас был всего и полностью обыскивать. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалоба составлена по ВПС-части, поэтому передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 7 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток! Для меня остаётся непонятным как сотрудник использовав лишь 1 отыгровку, нащупал пакет в заднем проходе. Хотя обязан был как минимум спустить штаны и при помощи вазелина и перчаток достать его, ведь пакет находился именно В заднем проходе, а не в трусах или около него. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Karasev 9 · ID: #6 Опубликовано 27 июля У меня вопрос к вам. Как вы тогда вообще умудрились быть с пакет в заднем проходе? Как вы сидели в машине и не остановились по моим требованиям. Если вы остановились по первому моему требованию и вышли из авто, я бы еще мог понять это, но вы начали от меня уезжать, перевернулись и я за вами побежал и поймал вас. И после чего обыскал и я мог нащупать у вас пакет в заднем проходе. И откуда у меня может быть вазелин, я сотрудник полиции, а не врач. Я вас позже привёз в участок, хотел с вас снять штаны и достать этот пакет, но вы начали требовать написать на меня заявление и после чего я вызвал сотрудников ППС и позже вас посадил в КПЗ сотрудник полиции. Что-то здесь не так, вы так не думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 7 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Нащупать пакет ничего не мешает, через штаны можно почувствовать, что у вас что то находится. Нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться