Egor Maralles 9 · ID: #521 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 19:12, Robert Pepper сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппер Роберт Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Пеппер Роберт Максимович желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Кликабельно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: Иркутская часовая пояс - Ссылка на ВК: Кликабельно Дата: 11.07.2026 Подпись: @Пеппер Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппер Роберт Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Кликабельно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: Иркутская часовая пояс - Ссылка на ВК: Кликабельно Дата: 11.07.2026 Подпись: @Пеппер Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппер Роберт Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Кликабельно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: Иркутская часовая пояс - Ссылка на ВК: https://vk.com/bossboddy Дата: 11.07.2026 Подпись: @Пеппер Добрый вечер! Отказано! С уважением, Ректор МГУПС Мараллес Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #522 Опубликовано 12 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппер Роберт Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Пеппер Роберт Максимович, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Кликабельно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: Иркутская часовая пояс - Ссылка на ВК:Кликабельно Дата: 14.07.2026 Подпись: @Пеппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 9 · ID: #523 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 05:54, Robert Pepper сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппер Роберт Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Пеппер Роберт Максимович, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Кликабельно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: Иркутская часовая пояс - Ссылка на ВК:Кликабельно Дата: 14.07.2026 Подпись: @Пеппер Добрый день! Ваше заявление оформлено неверно! С уважением, Ректор МГУПС Мараллес Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #524 Опубликовано 12 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппера Роберта Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Пеппер Роберт Максимович, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Клибательно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: МСК +5 - Ссылка на ВК: Клибательно Дата: 14.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 9 · ID: #525 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 12:15, Robert Pepper сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппера Роберта Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Пеппер Роберт Максимович, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Клибательно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: МСК +5 - Ссылка на ВК: Клибательно Дата: 14.07.2026 Добрый день! Ваше заявление оформлено неверно! С уважением, Ректор МГУПС Мараллес Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #526 Опубликовано 12 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппера Роберта Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пеппер Роберт Максимович, желаю поступить в МГУПС на специальность (выбрать) организация и управление перевозками на транспорте / техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) / путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Клибательно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: МСК +5 - Ссылка на ВК:Клибательно Дата: 14.07.2026 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 109 · ID: #527 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 12:25, Robert Pepper сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппера Роберта Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пеппер Роберт Максимович, желаю поступить в МГУПС на специальность (выбрать) организация и управление перевозками на транспорте / техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) / путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Клибательно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: МСК +5 - Ссылка на ВК:Клибательно Дата: 14.07.2026 Подпись: подпись Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #528 Опубликовано 13 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппера Роберта Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пеппер Роберт Максимович, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Кликабельно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: МСК +5 - Ссылка на ВК: Кликабельно Дата: 14.07.2026 Подпись: @Пеппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 109 · ID: #529 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 16:55, Robert Pepper сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппера Роберта Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пеппер Роберт Максимович, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Кликабельно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: МСК +5 - Ссылка на ВК: Кликабельно Дата: 14.07.2026 Подпись: @Пеппер Одобрено. Ожидайте сообщение VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcel Dupre 2 · ID: #530 Опубликовано 15 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Дюпре Марселя Максимилиановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дюпре Марсель Максимилианович, желаю поступить в МГУПС на специальность "Путь и путевое хозяйство". Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Marcel_Dupre - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): https://disk.yandex.ru/d/1OUgyrqntIuTaw - Ваш реальный возраст: 21 - Часовой пояс: +0 МСК - Ссылка на ВК:https://vk.com/id871296758 Дата: 15.07.2026 Подпись: Marcelis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 109 · ID: #531 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 21:02, Marcel Dupre сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Дюпре Марселя Максимилиановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дюпре Марсель Максимилианович, желаю поступить в МГУПС на специальность "Путь и путевое хозяйство". Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Marcel_Dupre - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): https://disk.yandex.ru/d/1OUgyrqntIuTaw - Ваш реальный возраст: 21 - Часовой пояс: +0 МСК - Ссылка на ВК:https://vk.com/id871296758 Дата: 15.07.2026 Подпись: Marcelis Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lipovchenko_8328 1 · ID: #532 Опубликовано 23 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Липовченко Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Липовченко Владислав Евгеньевич, желаю поступить в МГУПС на специальность техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Vlad_Lipovchenko - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): *тык* - Ваш реальный возраст: 14 - Часовой пояс: МСК - Ссылка на ВК: *тык* Дата: 23.07.2026 Подпись: Vlados Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 109 · ID: #533 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 16:32, Vlad_Lipovchenko_8328 сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Липовченко Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Липовченко Владислав Евгеньевич, желаю поступить в МГУПС на специальность техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Vlad_Lipovchenko - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): *тык* - Ваш реальный возраст: 14 - Часовой пояс: МСК - Ссылка на ВК: *тык* Дата: 23.07.2026 Подпись: Vlados Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Enotov 9 · ID: #534 Опубликовано 28 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Росси Стефана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Росси Стефан Антонович, желаю поступить в МГУПС на специальность техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Stefan_Rossi - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): тык - Ваш реальный возраст: 16 - Часовой пояс: -1 МСК - Ссылка на ВК: https://vk.ru/id755585914 Дата: 28.07.2026 Подпись: mrsuslikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 109 · ID: #535 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 22:32, Vladimir_Rossi сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Росси Стефана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Росси Стефан Антонович, желаю поступить в МГУПС на специальность техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Stefan_Rossi - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): тык - Ваш реальный возраст: 16 - Часовой пояс: -1 МСК - Ссылка на ВК: https://vk.ru/id755585914 Дата: 28.07.2026 Подпись: mrsuslikk Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Griha8328 0 · ID: #536 Опубликовано 6 августа Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Баграмяна Григория Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Баграмян Григорий Сергеевич, желаю поступить в МГУПС на специальность техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Grigoriy_Bagramiyn - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): тык - Ваш реальный возраст: 15 - Часовой пояс: Мск - Ссылка на ВК: https://vk.ru/griha8328 Дата: 06.08.2026 Подпись: Grigoriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 109 · ID: #537 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 10:46, Griha8328 сказал: Скрыть контент Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Баграмяна Григория Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Баграмян Григорий Сергеевич, желаю поступить в МГУПС на специальность техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Grigoriy_Bagramiyn - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): тык - Ваш реальный возраст: 15 - Часовой пояс: Мск - Ссылка на ВК: https://vk.ru/griha8328 Дата: 06.08.2026 Подпись: Grigoriy Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romiro_Lisov 2 · ID: #538 Опубликовано 7 августа Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Лисова Ромиро Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лисов Ромиро Александрович, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Romiro_Lisov - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): https://drive.google.com/drive/folders/1nj0E6KVfGRyMjMb2pfJGOyx_Z2ViBloG?usp=drive_link - Ваш реальный возраст: 21 - Часовой пояс: Московский часовой пояс - Ссылка на ВК: https://vk.ru/vkladosi Дата: 11.07.2026 Подпись: rom1ro Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Лисова Ромиро Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лисов Ромиро Александрович, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Romiro_Lisov - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): https://drive.google.com/drive/folders/1nj0E6KVfGRyMjMb2pfJGOyx_Z2ViBloG?usp=drive_link - Ваш реальный возраст: 21 - Часовой пояс: Московский часовой пояс - Ссылка на ВК: https://vk.ru/vkladosi Дата: 11.07.2026 Подпись: rom1ro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Ufiop 1 · ID: #539 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 17:32, Romiro_Lisov сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Лисова Ромиро Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лисов Ромиро Александрович, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Romiro_Lisov - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): https://drive.google.com/drive/folders/1nj0E6KVfGRyMjMb2pfJGOyx_Z2ViBloG?usp=drive_link - Ваш реальный возраст: 21 - Часовой пояс: Московский часовой пояс - Ссылка на ВК: https://vk.ru/vkladosi Дата: 11.07.2026 Подпись: rom1ro Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Лисова Ромиро Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лисов Ромиро Александрович, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Romiro_Lisov - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): https://drive.google.com/drive/folders/1nj0E6KVfGRyMjMb2pfJGOyx_Z2ViBloG?usp=drive_link - Ваш реальный возраст: 21 - Часовой пояс: Московский часовой пояс - Ссылка на ВК: https://vk.ru/vkladosi Дата: 11.07.2026 Подпись: rom1ro Одобрено! С уважением,первый заместитель начальника ЦЖД Уфиоп Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdul_Gasanov 1 · ID: #540 Опубликовано 8 августа Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Поланнова Алексея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Поланнов Алексей Викторович, желаю поступить в МГУПС на специальность техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Aleksey_Polannov - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): 1. Статистика: https://drive.google.com/file/d/1xE5j3QYOWD5b4WfywyiRFwmibOrTPqRc/view?usp=sharing 2. Трудовая книжка: https://drive.google.com/file/d/1r7iImaZzae3mofXh9bRCcGuFWoePI-z9/view?usp=sharing 3. Паспорт: https://drive.google.com/file/d/1ORZTZak2zChbR2C59_y9kEuo69a6kB98/view?usp=sharing 4. Медицинская карта: https://drive.google.com/file/d/1hLIaLmohKJ1B2CQ3HlfC47QPY9cVVxaM/view?usp=sharing - Ваш реальный возраст: 15 - Часовой пояс: МСК - Ссылка на ВК: https://vk.ru/rutul007 Дата: 08.08.2026 Подпись: Былыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение