Egor Maralles 8 · ID: #521 Опубликовано 1 час назад В 11.07.2026 в 19:12, Robert Pepper сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппер Роберт Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Пеппер Роберт Максимович желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Кликабельно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: Иркутская часовая пояс - Ссылка на ВК: Кликабельно Дата: 11.07.2026 Подпись: @Пеппер Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппер Роберт Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Кликабельно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: Иркутская часовая пояс - Ссылка на ВК: Кликабельно Дата: 11.07.2026 Подпись: @Пеппер Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пеппер Роберт Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, желаю поступить в МГУПС на специальность путь и путевое хозяйство. Оставляя заявление, я подтверждаю ознакомление с уставом образовательной организации и свое согласие с ним. По окончанию обучения просьба зачислить меня в ТЧЭ-1 "Мирный" филиала ОАО "РЖД". Дополнительные сведения: - Игровой ник-нейм: Robert_Pepper - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /pass, /medcard + дата и время): Кликабельно - Ваш реальный возраст: 12 - Часовой пояс: Иркутская часовая пояс - Ссылка на ВК: https://vk.com/bossboddy Дата: 11.07.2026 Подпись: @Пеппер Добрый вечер! Отказано! С уважением, Ректор МГУПС Мараллес Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение