lexis 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш ник: Leonzio_Greco 2. Ник сотрудника: Liam_Mendez 3. Суть жалобы: Я пересел в другое авто дабы не платить штраф,но по итогу забагался и не сел и сотрудник расстрелял меня с АК-47,ладно машину имеет право но по мне с АК-47 такое себе 4. Доказательства: *click* Цитата Связь со мной - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Liam_Mendez 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Решили миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lexis 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Решили мирно , претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalie_Manchine 25 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Натали Манчине Решили миром. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...