Danil_Russkih 3 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Rolls 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RpNMgSN 4. Суть жалобы: Прошу снизить срок ОЧС. Первая моя фракция в которую я захотел серьезно пойти, и служить там. Подружился со всем отделом МВД, ГИБДД тоже ко мне относятся положительно. Завоевал положительную репутацию среди сотрудников. Был с сотрудниками уважителен. Но увы сложилась такая ситуация, что меня *закопали* из-за мелочей. Свои ошибки признаю. Каюсь, исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Постарался выдать Вам максимально объективный и справедливый срок ОЧС. К сокращению отношусь нейтрально. Ожидайте ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Готов сократить Вам ОЧС на одну неделю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Russkih 3 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Добрый день, хотелось бы хотя бы на две недели, т.к я с холодной головой и огромным желанием пошел во фракцию. И не сидел там просто так , а работал. Можете спросить даже у Лидера гувд-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Сокращу ОЧС на две недели до конца этого дня. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться