Mario Baron 7 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Mario_Baron 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: 4.4. ДУМО. Категорически запрещается бездельничать или отлынивать от несения основных должностных обязанностей. Суть: На проверку рапорта сотрудникам высшего состава дается проверка 36 часов, подал рапорт на снятие "Дисциплинарного взыскания" прошло более 64 часов, рапорт так и не проверен, понимаю если бы данный сотрудник был занят, либо не актив, но данный сотрудник каждый день находится на смене, и просто игнорит мой рапорт. Прошу следящую администрацию принять меры! 4. Доказательства: Доказательство в официальной беседе "Отчетность организации" 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 Доброго времени суток, не понимаю как ваше 4.4 ДУМО относится к беседе, это первое, второе ваш рапорт признаю не увидел, ибо сообщений там много походу пролистал, критичного ничего не увидел, повышаться вам некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario Baron 7 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2024 При чем тут повышение? Я написал рапорт на снятие "Дисциплинарного взыскания" Написал жалобу по этому пункту, так как у нас нет такого, что сотрудник СС получает какое-то нарушение за не проверку рапорта. По этому я и добавил этот пункт 4.4 ДУМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 21:15, Mario Baron сказал: Написал жалобу по этому пункту, так как у нас нет такого, что сотрудник СС получает какое-то нарушение за не проверку рапорта. По этому я и добавил этот пункт 4.4 ДУМО Вот именно что пункта нет, соответственно вы составили жалобу получается не по форме. В прочем ожидайте ответа от СЗФ (Следящего За Фракцией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario Baron 7 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2024 Спасибо, подождем Как вы сказали " вы составили жалобу получается не по форме" вы получается не относитесь к этому пункту "ДУМО"?. Не проверка рапорта это и есть " бездельничать" и я прекрасно видел, что вы прочитали мой рапорт, и как вы сказали " ибо сообщений там много походу пролистал" Там не так уж много сообщений, вы как "Лидер" должны на постоянной основе проверять данные беседы! Так что мой вывод: Вы специально не проверяете мой рапорт Ваше ответа мне больше не нужно! Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 21:27, Mario Baron сказал: Так что мой вывод: Вы специально не проверяете мой рапорт Ваши выводы можете оставить у себя, и мой совет не делать выводов не зная ситуации. Так же вы написали сначала одно сообщение, (я про последний ответ) после решили добавить пустой текст, ни к чему не подходящий! Без ваших выводов вывод сделает следящая администрация, так что давай-те вы перестанете флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario Baron 7 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2024 Вы грубо говоря в любой ситуации попу свою защищать будете. Мне ваши ответы не интересны. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 Доброй ночи! Лидер будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 3.18 ПДФР. Цитата 3.18 - Проверка всех заявлений, рапортов, отчётов и прочей документации осуществляется начальством фракции или конкретным лицом, ответственным за их проверку. Максимальное время проверки - 36 часов. [Предупреждение] На данный момент Ваш рапорт уже проверен. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2024 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение