Mario Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Mario_Baron 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: 4.4. ДУМО. Категорически запрещается бездельничать или отлынивать от несения основных должностных обязанностей. Суть: На проверку рапорта сотрудникам высшего состава дается проверка 36 часов, подал рапорт на снятие "Дисциплинарного взыскания" прошло более 64 часов, рапорт так и не проверен, понимаю если бы данный сотрудник был занят, либо не актив, но данный сотрудник каждый день находится на смене, и просто игнорит мой рапорт. Прошу следящую администрацию принять меры! 4. Доказательства: Доказательство в официальной беседе "Отчетность организации" 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 166 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 Доброго времени суток, не понимаю как ваше 4.4 ДУМО относится к беседе, это первое, второе ваш рапорт признаю не увидел, ибо сообщений там много походу пролистал, критичного ничего не увидел, повышаться вам некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2024 При чем тут повышение? Я написал рапорт на снятие "Дисциплинарного взыскания" Написал жалобу по этому пункту, так как у нас нет такого, что сотрудник СС получает какое-то нарушение за не проверку рапорта. По этому я и добавил этот пункт 4.4 ДУМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 166 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 21:15, Mario Baron сказал: Написал жалобу по этому пункту, так как у нас нет такого, что сотрудник СС получает какое-то нарушение за не проверку рапорта. По этому я и добавил этот пункт 4.4 ДУМО Вот именно что пункта нет, соответственно вы составили жалобу получается не по форме. В прочем ожидайте ответа от СЗФ (Следящего За Фракцией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2024 Спасибо, подождем Как вы сказали " вы составили жалобу получается не по форме" вы получается не относитесь к этому пункту "ДУМО"?. Не проверка рапорта это и есть " бездельничать" и я прекрасно видел, что вы прочитали мой рапорт, и как вы сказали " ибо сообщений там много походу пролистал" Там не так уж много сообщений, вы как "Лидер" должны на постоянной основе проверять данные беседы! Так что мой вывод: Вы специально не проверяете мой рапорт Ваше ответа мне больше не нужно! Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 166 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 21:27, Mario Baron сказал: Так что мой вывод: Вы специально не проверяете мой рапорт Ваши выводы можете оставить у себя, и мой совет не делать выводов не зная ситуации. Так же вы написали сначала одно сообщение, (я про последний ответ) после решили добавить пустой текст, ни к чему не подходящий! Без ваших выводов вывод сделает следящая администрация, так что давай-те вы перестанете флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2024 Вы грубо говоря в любой ситуации попу свою защищать будете. Мне ваши ответы не интересны. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 135 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 Доброй ночи! Лидер будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 3.18 ПДФР. Цитата 3.18 - Проверка всех заявлений, рапортов, отчётов и прочей документации осуществляется начальством фракции или конкретным лицом, ответственным за их проверку. Максимальное время проверки - 36 часов. [Предупреждение] На данный момент Ваш рапорт уже проверен. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 135 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2024 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться