Danila_Bend 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Danila_Bend 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Здравствуйте, Я считаю что данный сотрудник не прав, а если я что-то не увидел и где-то не прав прошу прощения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zuRjyuhCqww?si=6xiYKevi8oAK7tx3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, напомнил лидеру и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, уточните, в каком конкретно месте я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник произвёл все нужные отыгровки, это видно в чате. Он снял с вас аксессуары, а после уже пробил по КПК и мог лишить вас прав. Но наблюдаю за сотрудником одно нарушение, он не представился, по факту этого к нему будут применены санкционные меры. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Лидер озвучил верный вердикт, дополнить мне его нечем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться