Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Что за подрезы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/en9agfl2NHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 Приветствую! Вы сами создавали помеху и устраивали ДТП с патрульным автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2024 Какую помеху? Я просто ездил за погоней не вмешиваясь в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 22:29, Felix_Musayev сказал: Какую помеху? Я просто ездил за погоней не вмешиваясь в неё Ну я так и понял что вы просто так ездили и нарушали ПДД/КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2024 Я сказал же, что я ехал за копейкой но не влезал в погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Посмотрев ваши доказательства и сравнив их с доказательствами от сотрудника, могу сказать следующие: Смысл вам было преследловать экипаж, который ведет погоню? Влезли то вы в него как-раз намеренно. Правила Дорожного Движения даже говорят, что если автомобиль с СГУ - вы обязаны припарковаться на обочине и пропустить его, а не ехать за ним и уж тем более влезать в погоню. Подрезы были совершены по пингу. Вопросы каке-либо касемые данной жалобы у вас остались? Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fochka 73 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2024 Хочу увидеть полные док-ва а не обрезанные огрызки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 В 27.07.2024 в 19:51, Felix_Musayev сказал: Хочу увидеть полные док-ва а не обрезанные огрызки Такие доказательства вполне подходят для того, чтобы показать ваше преследование. Иные же доказательства будуут предоставлены только после сообщения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fochka 73 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2024 Я прошу док-ва не своего преследования, а как вы сказали "подрезы по пингу" хотя на моих док-вах видно что это не пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2024 Доказательства от лица сотрудника - "Click" Ещё какие-либо вопросы, касаемые данной жалобы есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fochka 73 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iann_Moskov 6 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iann_Moskov 6 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение