IvanSvisev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Svicev 2. Никнейм игрока: Kamila_Vlasova 3. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней или 5.12 Проявление нацизма/расизма 4. Доказательства: https://youtu.be/bayV0sb1bu0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Vlasova 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля У тебя с головой всё нормально??? Чушка это не нацизм У тебя с головой всё нормально??? Чушка это не нацизм И ник мой научись правильно писать. Камилла пишется с двумя «л», прежде чем жб подавать глаза разуй В 26.07.2024 в 17:15, Kamilla_Vlasova сказал: У тебя с головой всё нормально??? Чушка это не нацизм И ник мой научись правильно писать. Камилла пишется с двумя «л», прежде чем жб подавать глаза разуй где доказательства что я сказала это именно тебе? В 26.07.2024 в 16:41, IvanSvisev сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Svicev 2. Никнейм игрока: Kamila_Vlasova 3. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней или 5.12 Проявление нацизма/расизма 4. Доказательства: https://youtu.be/bayV0sb1bu0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IvanSvisev 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Тебе пофиг на бан так что ротик офф И там видно что я с шлемом один и ты сказала почти в лицо это А также админ решает а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Vlasova 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 17:59, IvanSvisev сказал: Тебе пофиг на бан так что ротик офф И там видно что я с шлемом один и ты сказала почти в лицо это С шлемом ты не один, глаза открой! Я к тебе не подходила и не говорила что то в лицо, выдумывать не надо. И рот мне тоже закрывать не надо, ты мне никто чтобы рот затыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IvanSvisev 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Ждем ответа от администрации там все как будет так будет забанят значит забанят нет значит нет А ты мне кто что бы оскать меня и обзывать чушкой? Ждем ответа от администрации делог дальше не веду. Деолог* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Vlasova 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 18:04, IvanSvisev сказал: Ждем ответа от администрации там все как будет так будет забанят значит забанят нет значит нет А ты мне кто что бы оскать меня и обзывать чушкой? Ждем ответа от администрации делог дальше не веду. Деолог* я тебя не обзывала, где ты видишь что я к тебе обращалась? «Деолог» иди русский подучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IvanSvisev 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Ждем ответа от администрации Ты не администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Vlasova 1 · ID: #8 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 18:10, IvanSvisev сказал: Ждем ответа от администрации Ты не администратор Еще 5 раз повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Игрок будет заблокирован минимальным сроком в соответствии со статьёй 5.6 действующих правил сервера: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Про адресатов никаких уточнений нет, поэтому я это не учитываю. Форумные баллы двоим выдал за несоблюдение этических норм в процессе переговоров. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...