Hyro_Collins 8 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ray_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Rois 3. Суть: Значит отошел в афк, потом выхожу а тут погоня, (Я не за рулем). Тачку затоталили и сказали сначала выйти водителю, потом пассажирам, я слушаюсь и выхожу, вяжут и выдают розыск за 5.8.. Попрошу от сотрудника доказательства моему "неподчинению" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iJv8jhx-pIY https://www.youtube.com/watch?v=VlFkAp3ly7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Rois 3 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте, задержаны были за соучастие в преступлении. Как мы знаем, в соучастии инкриминируется та статья, которую нарушаете с человеком. В нашей ситуации это была 5.8 УК РП. Вот док-ва - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Никаких нарушений со стороны оперативника не заметил. Доказательства вам представили. Имеются-ли у вас ещё вопросы, касаемы данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyro_Collins 8 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2024 А где же мое неоднократное неповинение? Мне сказали выйти, я вышел, это мое неповинение? За соучастие есть отдельная статья. + Во время погони я был аык и в муте вообще Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Rois 3 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2024 Прочитайте пожалуйста сами ту статью, которую вы прикрепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте. Задержаны были правомерно, сотрудница предоставила вам доказательства, на которых видно ваше нарушение (соучастие). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyro_Collins 8 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2024 Мда.. Не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2024 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение