Agahan_Sverdlovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Said_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: Заказал такси приехал сотрудник не попросил одеться тупо закафал. Хотя у меня была одежда и я мог спокойно одеться 4. Доказательства: https://youtu.be/keA4lNin-Gs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 493 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 Добрый день. Сошлитесь на пункт, где сотрудник "обязан попросить вас" переодеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Извиняюсь за долгий ответ в топике. Как сказал Начальник ГИБДД по г.Мирный прошу вас Сошлитесь на пункт, где я или другой иной сотрудник обязан вас предупредить о том чтобы вы оделись в общественном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться