Arsenij_Solowyow 22 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Arsenij_Solowyow 2. Никнейм сотрудника: Zack_Bauman ГУВД/ГИБДД Matvey_Mavrin ГУВД/ГИБДД 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/34GfMI5 4. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД или ГУВД выдали мне розыск по причине 5.8 и 6.8 незная мою личность потому что я был в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zack Bauman 8 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Для выдачи розыска нам не обязательно знать вашу личность, достаточно увидеть приметы, это что на лице, одежда и тп. Это подтверждает 4.2 ЗоП: Цитата 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Спойлер - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство. Доказательства того, что розыск был выдан правомерно прикреплены ниже: Спойлер Ожидаем ответ ответ от начальника ГУВД / Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 22 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Как вы можете заметить сами то что я был в маске а сами же приложили ЗоП спойлер В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство. Лицо моё не было видно розыск мне дали не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Считаю, что сотрудник достаточно разглядел Вашу внешность для выдачи розыска, однако финальное решение за следящей администрацией. В 26.07.2024 в 20:32, arsenij_Smirnov сказал: Лицо моё не было видно розыск мне дали не за что Не совсем понял Вас. Вы вину в своих правонарушениях признаете? Как фактор правильности выдачи розыска соотносится с виновностью в совершении преступлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 22 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Вину в преступлении да, а то что выдали розыск по РП нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 08:52, arsenij_Smirnov сказал: Вину в преступлении да, а то что выдали розыск по РП нет Это рассмотрит уже СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Все-таки большую часть лица можно разглядеть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться