Artem Absolutov 17 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Demon_Winter 3. Суть жалобы: 6.2 Впс 4. Доказательства: https://youtu.be/oxL2F8zE420 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. ДТП произошло с 3-мя участниками, у меня к вам вопрос: - Почему вы отпустили одного из участников, когда данное ДТП касается в общем виде всех. Если вы отпускаете одного - значит у вас и вопросов нет к дтп, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #3 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 16:04, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. ДТП произошло с 3-мя участниками, у меня к вам вопрос: - Почему вы отпустили одного из участников, когда данное ДТП касается в общем виде всех. Если вы отпускаете одного - значит у вас и вопросов нет к дтп, не так ли? 1-ых я решаю кого отпускать а кого нет во вторых я лично написал что расход именно одного так как мотобат после ешки ехал и мог затормозить В 26.07.2024 в 16:04, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. ДТП произошло с 3-мя участниками, у меня к вам вопрос: - Почему вы отпустили одного из участников, когда данное ДТП касается в общем виде всех. Если вы отпускаете одного - значит у вас и вопросов нет к дтп, не так ли? У меня вопросы к мотобату были но он уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromov 2 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Добрый день, я сотрудник ГИБДД-М Demon_Winter, т.к я вёл погоню за нарушителем предварительно включив СГУ согласно 3.1 ПДД вы должны были пропустить меня. После ДТП вы дали согласие на расход, я уехал, вопросы ещё имеются? Добрый день, я сотрудник ГИБДД-М Demon_Winter, т.к я вёл погоню за нарушителем предварительно включив СГУ согласно 3.2* ПДД вы должны были пропустить меня. После ДТП вы дали согласие на расход, я уехал, вопросы ещё имеются? В 27.07.2024 в 04:32, Demon_Gromov сказал: Добрый день, я сотрудник ГИБДД-М Demon_Winter, т.к я вёл погоню за нарушителем предварительно включив СГУ согласно 3.2* ПДД вы должны были пропустить меня. После ДТП вы дали согласие на расход, я уехал, вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #5 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 02:32, Demon_Gromov сказал: Добрый день, я сотрудник ГИБДД-М Demon_Winter, т.к я вёл погоню за нарушителем предварительно включив СГУ согласно 3.1 ПДД вы должны были пропустить меня. После ДТП вы дали согласие на расход, я уехал, вопросы ещё имеются? Добрый день, я сотрудник ГИБДД-М Demon_Winter, т.к я вёл погоню за нарушителем предварительно включив СГУ согласно 3.2* ПДД вы должны были пропустить меня. После ДТП вы дали согласие на расход, я уехал, вопросы ещё имеются? Я дал расход только Татсуки а вам не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromov 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Я подьехал и первым сказал расход, после чего вы дали согласие, если вы были не мне то нужно было уточнять, вы просто дали согласие нечего не уточнив, думаю вердикт тут ясен, ждём ответа админстрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #7 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 14:17, Demon_Gromov сказал: Я подьехал и первым сказал расход, после чего вы дали согласие, если вы были не мне то нужно было уточнять, вы просто дали согласие нечего не уточнив, думаю вердикт тут ясен, ждём ответа админстрации. Я написал расход и написал человеку которому я дал расход В 27.07.2024 в 15:12, Artem Absolutov сказал: Я написал расход и написал человеку которому я дал расход https://imgur.com/a/TW8sgNv Вот прикрепляю данный скрин к моим словам что я уточнил данный расход только с татцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromov 2 · ID: #8 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 17:12, Artem Absolutov сказал: Я написал расход и написал человеку которому я дал расход https://imgur.com/a/TW8sgNv Вот прикрепляю данный скрин к моим словам что я уточнил данный расход только с татцуки Как вам ответили выше, ДТП произошло с участием 3 лиц, вы не могли отпустить одного из лиц участвующих в ДТП по своему желанию, если вы дали расход значит не имели притензий насчёт ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Ответ задержится до 29.07 включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Сотрудник будет наказан по 3.7 ПДСФ, согласно нарушению 6.2 ВПС также будет пресечен. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromov 2 · ID: #11 Опубликовано 29 июля Согласно 6.2 ВПС, разрешено уходить с места ДТП если все участники ДТП не имеют претензий, тоесть никто не может уходить с места ДТП пока все участники не дадут согласие на расход, и один из участников ДТП не может давать только одному участнику ДТП расход, если давать расход то только всем, и уезжать можно если никто не имеет претензий, к чему я это говорю? Смотрите, автор жалобы не может давать согласие на расход только 1 участники ДТП а другого задерживать, согласно 6.2 ВПС, если он дал согласие на расход, то не важно кому, это значит что он не имеет претензий к ДТП, ДТП было с участием 3 лиц, меня, сотрудников ППС и автора жалобы, Я и Сотрудники ППС были согласны расхода, автор жалобы дал тоже согласие на расход сотрудникам ППС, значит и ко мне он претензий не имел, вы спросите почему? Потому что так прописано в 6.2 ВПС цитирую пункт из 6.2 ВПС *если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение.* В 30.07.2024 в 01:40, Demon_Gromov сказал: Согласно 6.2 ВПС, разрешено уходить с места ДТП если все участники ДТП не имеют претензий, тоесть никто не может уходить с места ДТП пока все участники не дадут согласие на расход, и один из участников ДТП не может давать только одному участнику ДТП расход, если давать расход то только всем, и уезжать можно если никто не имеет претензий, к чему я это говорю? Смотрите, автор жалобы не может давать согласие на расход только 1 участники ДТП а другого задерживать, согласно 6.2 ВПС, если он дал согласие на расход, то не важно кому, это значит что он не имеет претензий к ДТП, ДТП было с участием 3 лиц, меня, сотрудников ППС и автора жалобы, Я и Сотрудники ППС были согласны расхода, автор жалобы дал тоже согласие на расход сотрудникам ППС, значит и ко мне он претензий не имел, вы спросите почему? Потому что так прописано в 6.2 ВПС цитирую пункт из 6.2 ВПС *если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение.* Автор жалобы, можете отписать мне в ВК https://vk.com/thraaain можем договорится и найти выход из ситуации без жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #12 Опубликовано 30 июля Ни с кем договариваться не нужно, нарушение очевидное. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться