Kai Moreno 122 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Rick_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Jane_Vlasova 3. Суть жалобы: Ну типо че тут по словам и смыслу ваще? Я чёт не понимаю, что написано, да и целые 2 точки в конце 4. Доказательства: ну типо я в шоке... блин вот док-ва. :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. За сотрудницей нарушений не наблюдаю. Укажите, какой пункт нарушила сотрудница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 122 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2024 У вашего Заместителя не особо внятное строение мыслей, которые она изложила в своём предложении. Научите её правильно тыкать на клавиатурку и будет всё круто, классно и по кайфу. Всё же, если вы настолько не знаете ПдРГО, то я вам напомню пунктик 5.3 ПдРГО, но к великому сожалению там есть примечание :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2024 Из-за того что, убрали редактирование своих ответов. Заместитель не может редактировать свои ответы, сначала она одобрила, но в итоге отказала из-за прошлого увольнения с ОЧС. Нарушений не наблюдаю. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 122 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2024 Это проблемы Заместителя, который не перечитывает то, что написала на форуме, тут вообще никак не котируется "убрана функция редактирования". К всей ситуации, я бы не назвал бессмысленное предложение обычной незначительной грамм. ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Нарушений за заместителем не наблюдаю. Не могу понять причём тут пункт 5.3 ПдРГО, который относиться только к Лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться