Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AndVTDa8vBA 4. Суть жалобы: игнор нарушения 5.6 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak1 9 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте еще раз форумный индивид ,я вам сказал что бы вы не заходили на охраняемую территорию,а на остальные оскорбления в мою сторону я пропустил мимо,и я сразу побежал в отдел так как были там дела по поводу одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2024 ты форумный индивид проигнорил нарушение, так что поплатись за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak1 9 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 16:13, Jeff_Schorzman сказал: ты форумный индивид проигнорил нарушение, так что поплатись за это Еще раз здравствуй мой многоувожаемый форумный индивид,еще раз говорю я вас предупредил что бы вы не заходили на охраняемую территорию,а у меня были дела в отделе,до ваших разговоров мне по боку,вы говорили там про какой то мусор,и мне есть до этого дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2024 привет не уважаемый индивид, считаю что ты что-то нарушил все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak1 9 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 Посмотрим что ответят главные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Считаю, что в данной ситуации можно применить пункт 11.4.1 ЗоП, т.к. Вы намеренно провоцировали сотрудника для подачи жалобы на госпортал, а Ваше деяние ни на кого негативно не повлияло, однако финальное решение за следящей администрацией, ожидайте. Спойлер 11.4.1. В незначительных проступках сотрудник полиции может быть не привлечен к дисциплинарной ответственности, если данный проступок был зафиксирован непосредственно через жалобу на государственном портале и такое решение было принято Правительством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник не будет привлечён к ответственности на основании пункта, который прикрепил лидер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2024 Блат блат и еще раз блат Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2024 Ваше дело так считать, если не можете понять, что провоцируя сотрудника вряд ли встанут на Вашу сторону. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение