Ivan_Oklei 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Ivan Oklei 2. Никнейм сотрудника: Merwin Crowd 3. Суть жалобы: Здраствуйте. От данного гражданина не было предупреждения что мне нужно остановиться. Говорит якобы что я ему наносил легкие телесные повреждения Merwin Crowd. Я сидел я встал и побежал и он за мной без всякого объявления и предупреждения. Тайм-код есть где он делает выговор. 4. Доказательства: https://youtu.be/rmZufMC6Tr8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Ответ руководства поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 20:22, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте. Ответ руководства поступит позже. Жду ответа спасибо за обратную связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #4 Опубликовано 27 июля По тех причинам ответ дам позже Прошу прощения ошибся жалобой, приложили видео фиксация не того момента когда вы вышли из УВД, и зашли обратно после удара человека, а полностью Цитата Основные правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте ещё раз. Прошу прощения за долгий ответ. Касаемо применения тайзера, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно части 1.1 статьи 9 Закона "О полиции": Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В остальном нарушений за сотрудником не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #6 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 23:07, Adrian_Florence сказал: Касаемо применения тайзера, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно части 1.1 статьи 9 Закона "О полиции": Не согласен с вердиктом, т.к. в чате видно был дан уже пред причиной этому послужила драка, у человека предоставлена не полная доказательная база, тем самым жалобе не может подлежать рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #7 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 23:54, Merwin_Crowd сказал: Не согласен с вердиктом, т.к. в чате видно был дан уже пред причиной этому послужила драка, у человека предоставлена не полная доказательная база, тем самым жалобе не может подлежать рассмотрению Если не согласны - предоставьте док-ва вашего предупреждения, ибо это в ваших интересах, на данный момент данной картины мне достаточно для вынесения вердикта против Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #8 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 00:46, Adrian_Florence сказал: Если не согласны - предоставьте док-ва вашего предупреждения, ибо это в ваших интересах, на данный момент данной картины мне достаточно для вынесения вердикта против Вас. В правилах подачи жалобы чётко прописано что человек обязан предоставить полную картину происходящего, в его интересах предоставить полную картину в ином случае доказательная база не полная, и жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Доказательства удалены.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться