Перейти к содержанию
Demetrio_Manchine

Биография Деметрио Манчине

Рекомендуемые сообщения

Demetrio_Manchine

Имя Фамилия: Деметрио Манчине

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 29.01.1999, Россия, г. Солнечногорск

Семья: Мама-Анна, Папа-Антонио, Я Деметриое

Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск

Описание внешности: Светлые волосы, голубые глаза, шрам на носу, татуировка на правой ноге, мускулистый тип телосложения.

Особенности характера: Добрый, справедливый, понимающий, красноречивый мужчина.

Хобби: Изучение характеристик автомобилей, чтение книг, рыбалка, спорт.

Детство: 

Я - родился 29 января 1999 года в Солнечногорске, Россия. Мои родители были не очень богатые. Я тогда был совсем мало и просто жил, делал что мне говорили. 

Я пошёл в садик, там я нашёл своих первых друзей, с ними я провёл всё время в садике, лучший друг мой был это Стёпа, я с ним всегда отлично ладил. Я гулял с ним веселился проводил своё детство очень хорошо. В 5 лет родители купили мне велосипед и в 6 лет я научился кататься на двух колёсном велосипеде, в этом мне помог мой отец, ведь без него у меня ничего бы не получилось. 

Вот я пошёл в свой 1 класс на своём 1-ом сентябре, в этот день я был рад, ведь не знал как же мне трудно пройдётся в этой школе, там я нашёл ещё несколько друзей, учился я на хорошо. 

Родители постоянно заботились обо мне и было у меня много игрушек. Я хорошо учился.

После окончания школы, я пошел в институт и получил высшее медицинское образование.

Юность и взрослая жизнь:

Прошло 5 лет. Я закончил универ и пошел работать в ЦГБ-П на должности врач*терапевт.

Я был очень силён физически, имел бешеный темперамент и не чувствовал страха.

Я уделял большое внимание своей физической подготовке и в совершенстве владел искусством боя с ножами. Благодаря этому, на меня обратил внимание сам Папа. Через время отецв город Невский, чтобы начать вести дела там. 

В Невском и я начал заниматься тем, что умел лучше всего — устроился в ЦГБ-Н и помогал людям в их трудных жизненных ситуациях.

Настоящее время:

Папа умер и я решил бросить карьеру и сейчас шабашу, то на стройке, то в такси, то на ЖБК

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, содержание очень схоже с биографией другого игрока:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...