Benjamin_Dencker 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Dencker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gasnash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0VwdH9EWHhc 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения и выдача штрафа по номерным знакам. ( Role Play ) Прошу закрыть обращение. Видимо недопонял и штраф пришёл на второе т/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Сотрудник находится в рядах УГИБДД-М. Изменить жалобу или составьте новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gasnash 13 · ID: #3 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 10:18, Benjamin_Dencker сказал: 1. Ваш никнейм: Benjamin_Dencker 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gasnash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0VwdH9EWHhc 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения и выдача штрафа по номерным знакам. ( Role Play ) Прошу закрыть обращение. Видимо недопонял и штраф пришёл на второе т/с. Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнём по порядку. Я работаю в УГИБДД. Ваш автомобиль был припаркован с нарушениями, а именно вы припарковали его на газоне. *скриншотик* Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Штраф выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Электронный штраф выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Жалобу отозвали, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться