avinski44 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Avi_Bend 2. Никнейм игрока: Lev_Kislyak 3. Суть: База, ДМ. 4. Доказательства: https://youtu.be/RwZnmumINLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Stalkerov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июля здравствуйте можно заметить что я откатил данное действие а также это был мой друг который тоже меня бил то есть рп драка вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avinski44 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 23:55, Nikita_Rozovik сказал: здравствуйте можно заметить что я откатил данное действие а также это был мой друг который тоже меня бил то есть рп драка вот и все. По вашему я так- же являюсь вашим другом? И напомню, что больше 2 ударов, это ДМ. Со мной ситуация другая, 5 ударов, отката не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Stalkerov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июля посмотрите внимательно что откат был а также в откате мисклик.1488посхалко ой случайно простите...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Предоставьте полную запись происходившего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avinski44 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 09:30, Konstantin_Rodionov сказал: Здравствуйте. Предоставьте полную запись происходившего. Предоставляю видеофиксацию пораньше по Вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Stalkerov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июля здравствуйте еще раз я откатил данное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #8 Опубликовано 27 июля В 26.07.2024 в 13:39, avinski44 сказал: Предоставляю видеофиксацию пораньше по Вашей просьбе. Это вся полная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, по такому фрагменту мне тяжело вынести вердикт. Может вы как-то оскорбляли игрока или были другие причины для драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...