kosmos666228 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Steffano_Kamishiro 2. Никнейм игрока: Nikita_Murny 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mlrzFK-Dv_k?si=ptM-8FJHxR8q1NSM 4. Суть жалобы: офф от рп /logout (сам драку начал и сам слился с неё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Pozniakov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Ахахахахаха я не писал логаут у меня провинция вылетела когда долго в нее играешь она вылетает если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosmos666228 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 26.07.2024 в 01:00, Nikolay_Pozniakov сказал: Ахахахахаха я не писал логаут у меня провинция вылетела когда долго в нее играешь она вылетает если ты не знал Как то ты быстро перезаходишь? 6-7 секунд, самое оно чтоб прописать /logout и ввести пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Pozniakov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Меня выбило где серваки и интернет хороший просто а пороль не сложный быстро вводиться если быстро печатаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 45 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту ВПС: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение