Oleg Zborovski 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Makar_Vasilev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 отрывок: 2 отрывок: 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Обучите пожалуйста вашего сотрудника ездить. Проведите какую-то беседу и попросите, что бы не дергал шнур при РП ситуации. Заранее спасибо. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлен, ожидаем его ответа. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilev_Makar 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Я Васильев Макар Александрович служитель МО, я вину свою не признаю у меня произошел вылит и вообще я когда зашел обратно через 3минуты тебя уже не было . Я не хотел повернуть на права, ехал прямо но водитель желтой газели стал поворачивать на лево и не пропустил меня я уходил от столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #4 Опубликовано 26 июля (изменено) Здравия желаю! Изучив представленные вами доказательства и ответ сотрудника прихожу к следующим выводам: Во-первых: на представленных вами доказательствах намеренного тарана я не вижу, как и пояснил сотрудник машину занесло при торможении, а экстренное торможение им было применено в виду нарушения вами пункта 14.3.1 ПДД РП, а именно: при повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. Спойлер 14.3.1. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. Вы же решили проскочить, не вышло. Во-вторых: доказать намеренный уход от РП путём "дёрганья" шнура не возможно, тк на ваших доказательствах над игроком появился символ "ошибки соединения", такой символ может появится, как при вылете из игры так и при разрыве соединения. Как пояснил сотрудник у него произошёл вылет. Оснований не доверять его словам у меня нет. Презумпция невиновности так же закреплена в пункте 1.6 ОПСГО. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Как итог: на мой взгляд за сотрудником нарушений нет и наказан он не будет. Однако окончательное решение по поводу наличия нарушений ВПС, а именно намеренного тарана вынесет Следящий Администратор. Если у вас остались вопросы смело их задавайте. Честь имею! С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Изменено 26 июля пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Лидер написал, какой пункт сотрудник нарушил. Проведу с сотрудником беседу, чтобы он не нарушал ПДД. На счёт того, что у сотрудника произошёл вылет. Не могу говорить, что он намеренно его сделал или у него произошли сбои. Также на счёт таран. Его тут нет, так как сотрудник пытался уйти от удара. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zborovski 2 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Я все таки не согласен с тем что тарана не было, я считаю что сотрудник специально вырулил в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Не вижу тут намеренного таран. Сотрудник уходил от столкновения. Если не согласны, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться