Yato_Toporov 43 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Igor_Kiv 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rqDVipR 5. Суть жалобы: Не согласен с приказом #0845. Требую полного разбора приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Добрый вечер. Насчет 3.22 ОПСГО, ситуация разбирается в данной жалобе Так как я признал вас виновным в совершении преступления, то вы были объявлены в розыск. Так как вы являетесь сотрудником РС и получили розыск, то вы также получаете наказание согласно пункту 3.22 ОПСГО. Насчет 3.21 ОПСГО, у вас пропал интернет во время начала проведения процедуры допроса. Потом вам было написано в официальной беседе, чтобы вы явились на допрос, вам было дано 10 минут. За 10 минут вы вышли из игры и на допрос не явились, тем самым нарушили 3.21 ОПСГО, так как требование было дано в официальной беседе VK. Позже вам опять было дано требование приехать в ОМВД, которое вы не выполнили и не собирались выполнять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Не вижу смысла вести разговор с вами. Жду ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Наказание выдано верно. Так как вы не реагировали на вызов в течении нескольких минут, в ЖА вы были в онлайн. Требования лидера не исполнили. Ожидаю вопросов, если вопросов ко мне нет, то тему передам ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #5 Опубликовано 26 июля По поводу пункта 3.22 ОПСГО, я не согласен. А с 3.21 ОПСГО частично. Передавайте выше. Upd: Здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Со мной не согласны, передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, наказаны были верно. 3.21 ОПСГО - вы не выполнили требование лидера зайти в игру и явиться на допрос. 3.22 ОПСГО - вы нарушили пункт 5.13 УК, который обсуждаться будет в данной жалобе: Здесь продолжать обсуждение нарушения пункта 3.22 ОПСГО нет нужды, вердикт будет в жалобе выше. Ожидаю вопросов по пункту 3.21 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. По поводу пункта 3.21 ОПСГО у меня вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, вопросов по 3.21 ОПСГО нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...