Перейти к содержанию
Sakuta_Evans

[МГУ] Dmitriy_Holms

Рекомендуемые сообщения

Sakuta_Evans

1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fjipyK2
5. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник был ООП, тем самым нарушал статью 6.1.1 ФЗоП. Вы же сотрудник МГУ, инструктор, обучаете курсантов полиции, а Вы находитесь в розыске и с вами был курсант, какой пример вы подаете курсантам? Чтобы они вне смене нарушали УД и были в розыске? Не знаю как у Вас, МС он или РС. Но если РС, то ещё нарушение 3.1.3 ПРСГО.

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

3) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске независимо от положения;

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Приветствую. Являюсь Инструктором Кафедры Охраны Общественного Порядка Полицейского Корпуса Невского при Мирнинском Государственном Университете (КООП ПКН МГУ). Перейдём к рассмотру данной жалобы.

Нарушение от меня присутствовало в виде Миссклика двух человек одним ударом (Когда рядом стоят два человека, если ударить в центр ХП снимутся у обоих), у каждого было мало здоровья (ХП), и я убил двоих граждан, получив 4 звезды розыска.

Вину свою в данной жалобе признаю. Верно, что я являюсь инструктором МГУ и я подаю плохой пример, но сделал это не намеренно, оправдываться не буду, думайте обо мне что угодно.

p.s. не ожидал что вы напишите жалобу, уж бывший мой начальник.

С уважением, Холмс Дмитрий Вацнович.

Инструктор КООП ПКН МГУ, Майор Полиции.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте, являюсь лидером организации, на сотрудника которой подана жалоба.
перейдем к рассмотрению.

Предоставьте, пожалуйста, доказательство того, что вами было установлено, что этот человек является сотрудником организации, и именно этот сотрудник был отправлен в КПЗ

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте.

Активности нет, в праве считать, что сотрудник вышел, ибо нынешние доказательства не позволяют установить степень нарушения.

Передано ЗГСзФ.

Изменено пользователем Anton_Speranskiy

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Доказательств недостаточно, чтобы понять, что сотрудник был ООП. Запрос был, однако нет доказательств из /wanted или /crimrec [ID], что именно нарушил сотрудник.

Также нет доказательств того, что сотрудник действительно был посажен, так как уведомление "Игрок Dmitriy_Holms более не разыскивается." появляется в случае посадки нарушителя в КПЗ или если нарушитель вышел/вылетел (при включенной отметке из /wanted).
Исходя из выше информации, сотрудник не может быть наказан согласно пункту 1.6 ОПСГО:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

В 26.07.2024 в 00:16, Anton_Speranskiy сказал:

что вами было установлено, что этот человек является сотрудником организации

Вы серьёзно? Думаете что если он в наручниках и находиться в ПА, то я не выполнил порядок задержание?

В 27.07.2024 в 15:29, Tyler_Quincy сказал:

crimrec [ID], что именно нарушил сотрудник.

"Доказательство", но связи бага crimrec нарушение там только за ПДД.

Также нет доказательств того, что сотрудник действительно был посажен, так как уведомление "Игрок Dmitriy_Holms более не разыскивается." появляется в случае посадки нарушителя в КПЗ или если нарушитель вышел/вылетел (при включенной отметке из /wanted).

Ну если внимательно посмотреть на доказательство, то мы увидим что товарищ Кив отправил его КПЗ(по его отыгровками). Факт остается фактом, был задержан и отправлен в КПЗ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, исходя из одного дополнительного скриншота, видно, что сотрудник был задержан, соответственно нарушение пункта 3.22 ОПСГО есть, сотрудник получит 2 устных выговора.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms
В 28.07.2024 в 16:42, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте, исходя из одного дополнительного скриншота, видно, что сотрудник был задержан, соответственно нарушение пункта 3.22 ОПСГО есть, сотрудник получит 2 устных выговора.

Ожидаю вопросов.

Здравствуйте. С вашим вердиктом не согласен. Я мог покинуть игру во время бинда Игоря Кива. Также я мог давно покинуть игру, а бинд Игоря Кива мог быть нажат случайно, то есть случайно нажать по клавише бинда.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

однако нет доказательств из /wanted

Приклепаю дополнение "доказательства", что сотрудник был в розыске и являлся ООП, тем самым нарушение 3.1.3 ПРСГО если я не ошибаюсь, что инструктор МГУ это РС.

В 25.07.2024 в 23:12, Dmitriy_Holms сказал:

и я убил двоих граждан, получив 4 звезды розыска

У вас было много времени явиться в отдел полиции и написать чистосердечное признание, но Вы этого и не сделали... Тем самым был запрос на Вас.

В 28.07.2024 в 16:55, Dmitriy_Holms сказал:

Я мог покинуть игру во время бинда Игоря Кива. Также я мог давно покинуть игру

То есть Вы хотели нарушать ВПС? Даже знаете за что это будет. Факт остаться фактов, Вы были в наручниках и если Вы вышли/вылетели(дернули), то сделали бы себе хуже, т.к Вы все равно попадете в КПЗ но уже +30 минут...

Цитата

Согласно информации "ИнфоПровинция":

(ВАЖНО) Если вы выйдите из игры во время ареста - то вы попадёте в тюрьму (КПЗ) и увеличите срок пребывания на 30 минут.

Вопрос только один. Согласно доп.доки что он был в розыске и был ООП, то будет ли наказание за 3.1.3 ПРСГО? Если я н обшибаюсь.
Если да, то вопросов у меня больше нету и можете закрывать жалобу!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Если вы не читали чат, я писал вам что ехал писать чистосердечное и просил вас 5-6 раз поехать написать чистосердечное признание.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, на дополнительных скриншотах видно ваше нарушение. Факт того, что вы нарушили УК РП есть, соответственно за 3.22 ОПСГО вы привлекаетесь к ответственности. Вердикт не меняю, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...